Пусть он вас опросит. А если хочет письменного объяснения, ну если не жаль времени, напишите, что умысла не возвращать не было, просто денег сейчас нет, но как только, так сразу.
0
Алена
Тут кто-то спрашивал про фио сотрудников смарта. Это можно будет организовать, но стоит определенных небольших денег. Если меня сильно достанут (пока неделя просрочки), то сделаю пожалуй. Как они запоют, когда по их страничкам пройтись?))
0
Алена
| 1 ответ
Выписка из ФНС с фио и окладами. Неофициально, конечно.
Было бы круто их тоже наказать,пробить родственников этого вымогателя затравить их, чтобы ему неповадно стало с другими так разговаривать!!!
0
Петр
| ответов 12
хватит пиликать 1,5 года ни каких участковых, ни чего только письма и звонки и ни каких приездов на авиамоторную(москва), это же интернет займ, без договора с незарегистрированной ни где цифровой подписью) Без бумажки с живой печатью и живыми подписями ни один документ в РФ не имеет юридическую силу, одни каллы с женскими именами. Смарт полный игнор и ни копейки, через 3 года СИД. хотя в суд они вообще не идут!
На счет участковых они теперь практикуют. Ко мне сегодня тоже участковый позвонил и приходил по месту регистрации. Говорит письмо пришло от них по поводу мошеничества. Говорит мне вас опросить надо. Но вы говорит не переживайте вы же брали и собирались вернуть. Я говорю да конечно просто сейчас денег нет а они на уступки не идут. Звонят и хамят.
Ответить на тему