• 0
    Оксана отвечает Татьяна
    Правильно. Надо если у вас есть грамотный юрист, ещё и на возмещение морального ущерба подать. За их похабщину.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    занимаюсь вместе с юристом этим вопросом. Такие уроды, как только земля таких носит....
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Уже тишина, поначалу и смс с матами слали и по телефону угрожали, сейчас осьминожка и антиколлектор стоит, может с левых номеров и звонят, не знаю. Отвечаю изредка под настроение они не попадались.
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    Я у них после марта брала, когда они уже не имели права выдавать первичные займы онлайн. Собираюсь послать договор на проверку в ЦБ.
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | 1 ответ
    я тоже поставила себе антиколлектор, кто звонит, что хотят незнаю, вообще по барабану. У меня мфо не один, я на всех бабанула отказ от персн.данных и справку о задолженности, теперь направляю досудебную претензию о перерасчете процентов и расторжение в одностр.порядке, а дальше исковое заявление в суд. они не охотно отвечаю на письма, но мне все равно, заказное письмо с уведомл. есть и мне больше ничего не надо. такие заоблачные проценты, жутко. по суду можно и по ставке рефин.проценты рассчитать. Так что надеюсь, что все у меня получится.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    я вот только одного не понимаю, наверняка на эту контору много жалоб поступает во все органы, почему их не лишают лицензии, я понять не могу......
  • 0
    Оксана
    Наверняка покровители высокие есть, вот и творят, что хотят. Но все равно рано и поздно накроется эта конторка медным тазом.
  • 0
    Ната
    | ответов 5
    У меня долг в смарт.не плачу около месяца нет денег.брала 5000.достали своими смс типо разнесут репутацию,соседий,родителей и т.д.что делать не знаю?
  • 0
    алмаз отвечает Ната
    | ответов 4
    А тут уж ничего не сделаешь )) платить если есть Деньги , смарты ещё те какашки
  • 0
    Ната отвечает алмаз
    | 1 ответ
    Пока что денег нет.прошу реструктуризацию,отказ
  • 0
    алмаз отвечает Ната
    Набирайтесь терпения тогда
  • 0
    Артем
    Сижу, читаю эту ветку,думаю, странно второй день просрочка в смарте и не одной смс и они как мысли мои прочитали))))
    СМС такого содержания, что очень удивило:
    Если оплаты не будет в смартфона, завтра вы в отделе взыскания. А первый когда у них брал, просрочил один день так прислали такое, аж глаза на лоб полезли.
  • 0
    Ксюша отвечает алмаз
    | 1 ответ
    А у Вас тоже просрочка в смарте? Если да, то какая и когда интересно они отваливаются?
  • 0
    алмаз отвечает Ксюша
    У меня две недели была , но я погасила этот займ , сил уже не было от их напора смс и угроз
  • 0
    Ксюша отвечает Адель
    | ответов 3
    А Вам сейчас звонят смарты?Беспокоят кого-нибудь?Сколько уже.  просрочка?

Ответить на тему