Уже тишина, поначалу и смс с матами слали и по телефону угрожали, сейчас осьминожка и антиколлектор стоит, может с левых номеров и звонят, не знаю. Отвечаю изредка под настроение они не попадались.
я тоже поставила себе антиколлектор, кто звонит, что хотят незнаю, вообще по барабану. У меня мфо не один, я на всех бабанула отказ от персн.данных и справку о задолженности, теперь направляю досудебную претензию о перерасчете процентов и расторжение в одностр.порядке, а дальше исковое заявление в суд. они не охотно отвечаю на письма, но мне все равно, заказное письмо с уведомл. есть и мне больше ничего не надо. такие заоблачные проценты, жутко. по суду можно и по ставке рефин.проценты рассчитать. Так что надеюсь, что все у меня получится.
Сижу, читаю эту ветку,думаю, странно второй день просрочка в смарте и не одной смс и они как мысли мои прочитали)))) СМС такого содержания, что очень удивило: Если оплаты не будет в смартфона, завтра вы в отделе взыскания. А первый когда у них брал, просрочил один день так прислали такое, аж глаза на лоб полезли.
Ответить на тему