• 0
    Туся отвечает Алена
    | ответов 4
    Я читала об этом мфо что они обесбашенные, но не думала , что до такой степени. Когда брала займ работала в организации, контракт закончился и меня перевели в другой город. Так эти без головые на старое место работы раз 100 позвонили, хотя им там отвечают что такая здесь не работает, ну они же тупорылые.
  • 0
    Алена отвечает Туся
    | ответов 3
    От имени работодателя не жаловались на них? Сейчас достают?
  • 0
    Туся отвечает Алена
    | ответов 2
    А если я в другом городе нахожусь, то я тоже могу написать жалобу? Сегодня по всей видимости это и было
  • 0
    Алена отвечает Туся
    | 1 ответ
    Можете, но скорее всего потребуется распечатка звонков.
  • 0
    Туся отвечает Алена
    А её то мне ни кто и не даст
  • 0
    Моряк
    | 1 ответ
    Завтра какие то ребята якобы со смарта за долгом приедут...Готовлю своих бойцов , и правоохранители будут ,посмотрим что выйдет.Просрочка месяц.
  • 0
    Алена отвечает Моряк
    К ним бы в офис бойцов направить, на ленинскую слободу...
  • 0
    Люба
    | 1 ответ
    У меня просрочка 3 дня.эти тупые смарты нашли номера моего брата и отца.и стали им названивать и угрожать...и еще смс прислали что если ваша дочь не погасит долг.мы начнем звонить всем соседям и друзьям.совсем оху*ли
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Люба
    Ну и что будете с этим делать? Надеюсь брат и отец хорощенько отматерили их?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день,меня тоже достает смарт кредит.Приходят смс с угрозами и звонки не прекращаются,просрочка неделя
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    Пишите жалобы, прикладывайте смс.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Добрый день. Займ в смарте брала в феврале 2016. Продлевала и частично основной долг оплачивала до ноября 2016. С декабря 2016 года не плачу совсем... денег нет. Было с ними все как у всех, звонки на работу, смс ужасные, но сейчас тишина.Может и звонят,но звонки  все блокируются, так как и без них других звонков хватает (долгов много). Не было от них только заявления в полицию,как у других было. Я про них честно говоря даже забыла, Но произошла ситуация, которая меня просто возмутила и не знаю что с этим делать.Смарты списали деньги с карты моей сестры (один раз я продлевала займ с ее карты) и начали списание начиная с 80 рублей и дальше на увеличение 160, 320, 640, 1280  и все,хорошо что  больше денег не было на карте. Как такое возможно, это же не законно...? Или как банк разрешил такое списание?Займ был оформлен на мою карту,с нее ранее тоже пытались списывать деньги, но безрезультатно. Это на смартов надо писать заявление в полицию за мошенничество, за не законное снятие денег с чужой карты.А своими продлениями я им уже два раза свой займ выплатила. И вообще можно ли вернуть списанные деньги? Что лучше предпринять в этой ситуации?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Арина
    Для начала жалобу в свой банк с требованием отмены операций, потом в ЦБ.
  • 0
    Ахмед отвечает Ксюша
    И правильно: не платите им после смс с матом, которые Вам лучше сохранить, чтоб было чем обосновать свой поступок, если в суд пойдут.
    А сейчас игнорьте их на окуевших.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня с мая месяца долг весит, месяц звонили угрожали. Спустя 2 месяца первый звонок сегодня, я трубку не взяла. После пришло смс, либо деньги или буду звонить соседям. Подскажите к Вам не приезжали эти товарищи и могут ли они позвонить соседям? Нахожусь в Москве.

Ответить на тему