• 0
    Ирина
    Я по 100 по 200 вносил причём не раз, потом говорила больше вносить не могу нет возможности
  • 0
    Катька отвечает Ирина
    Ира а какая у вас просрочка?
  • 0
    Ирина
    Ни в одном документе в личном кабинете нет моих данных, даже в договоре, это как так?
  • 0
    Ирина
    Предложили оплатить тело.....впервые такая щедрость, но не верю, доп. соглашение требовать????....но денег всё равно нет, новый займ не беру, держусь....или взять по такому случаю....посоветуйте!!!
  • 0
    Татка.
    Здрасти всем.у меня просрочка по смартам  55 дней.второй день не звонят, до этого как  часы начиная с 8-30  долбили.чего то подозрительно, может уже в полицию заявление написали.кто знает, что будет , если в анкете  указала что работаю, а на самом деле в декрете и прописку старую указала?
  • 0
    Ольга
    Скажите как им на почту написать??
  • 0
    Кошка123
    | ответов 2
    Скажите, в полицию пишут они по месту прописки или по фактическому адресу проживания?
  • 0
    Игорь отвечает Кошка123
    | 1 ответ
    По адресу регистрации писали,пока у них цб лицензию не отозвал
  • 0
    Я
    А если место прописки и жительства поменялось, как меня участковый найдет?
  • 0
    Кошка123 отвечает Игорь
    А сейчас эти creditter продолжают писать заявы?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Помогите. Пришлите пожалуйста заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами и отказ от платных услуг
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    Про платные услуги пишите в лк,в чат им,отзыв попросите на ветке соответствующий,там чудесная Наталья вам пришлёт на электронку ,если попросите
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня просрочка в Спарте, сегодня позвонили сказали,что дело передали в полицию.А у меня там адрес не правильный,что будет делать участковый?
  • 0
    Виктория
    Скажите, а кому нибудь звонили из Службы безопасности?
  • 0
    Лина
    подскажите, кто вернул что-то от смартов, куда и как писать им на перерасчет закрытых займов? спасибо

Ответить на тему