Ни в одном документе в личном кабинете нет моих данных, даже в договоре, это как так?
0
Ирина
Предложили оплатить тело.....впервые такая щедрость, но не верю, доп. соглашение требовать????....но денег всё равно нет, новый займ не беру, держусь....или взять по такому случаю....посоветуйте!!!
0
Татка.
Здрасти всем.у меня просрочка по смартам 55 дней.второй день не звонят, до этого как часы начиная с 8-30 долбили.чего то подозрительно, может уже в полицию заявление написали.кто знает, что будет , если в анкете указала что работаю, а на самом деле в декрете и прописку старую указала?
0
Ольга
Скажите как им на почту написать??
0
Кошка123
| ответов 2
Скажите, в полицию пишут они по месту прописки или по фактическому адресу проживания?
Про платные услуги пишите в лк,в чат им,отзыв попросите на ветке соответствующий,там чудесная Наталья вам пришлёт на электронку ,если попросите
0
Виктория
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня просрочка в Спарте, сегодня позвонили сказали,что дело передали в полицию.А у меня там адрес не правильный,что будет делать участковый?
0
Виктория
Скажите, а кому нибудь звонили из Службы безопасности?
0
Лина
подскажите, кто вернул что-то от смартов, куда и как писать им на перерасчет закрытых займов? спасибо
Ответить на тему