• 0
    Галина
    | ответов 2
    Просрочка 17 дней. Смарты жестят вообще, контактникам и на работу звонят, левые номера ищут? А то Джоймани хватило сполна
  • 0
    Виталий отвечает Галина
    | 1 ответ
    Увы, еще как. Помимо того, что оскорбляют родных в открытую, пишут заявление в полицию на должника (на 60 день примерно). Сам об этом знаю только от других форумчан, они у меня пока не в просрочке и я их хочу закрыть. Ну нафиг
  • 0
    Галина отвечает Виталий
    Значит скорее закрывать их надо?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Так мне все же интересно, после заявления что дальше?? Кто сталкивался?? Платить заставят или что??
  • 0
    Галина
    По поводу доп. Согласия на увеличение частоты взаимодействия фссп жалобу писать? Или ещё кому-нибудь?
  • 0
    Галина
    Пытаюсь отправить жалобу в ФССП через интернет-приёмную, файлы документов не могу прикрепить
  • 0
    Маришка отвечает Ольга
    Если и заставят вас платить, то только суд!!! Шлите всех на три буквы, в середине "у "
  • 0
    ольга
    какие мфо пишут заявление в полицию?
  • 0
    Ангелина отвечает ПростоЯ
    А как вы договорились чтобы скинули 10т? Я просто собираюсь как то договариваться тоже с ними, не знаю что говорить))
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня не жестят, никого не нашли, только контактнику звонили, даже на прозвон ставили номер на сутки, она перетерпела, перестала вообще им отвечать тоже, они отвалились. Участковому объяснение дала через 3 мес просрочки, хотя делала до этого 3 продления. Хочу попробовать договориться, а то брала 15 000, продлениями отдала 15 000, а они ещё 28 000 хотят.
  • 0
    Klm отвечает Анастасия
    15000 брали 15000 отдали. Шлите их на .... Проценты через суд. А в суд они не пойдут
  • 0
    Алиса
    | ответов 13
    Кто писал им чтобы пересчитали проценты и убрали доп, услуги?
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    | ответов 2
    Я писала, мне 10000 скинули, плюс счас предлагают закрыть займ со скидкой 50 %
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    | ответов 9
    Но при этом их заявка в прокуратуре, вот жду справку 2ндфл что учпстковому отнести
  • 0
    Бяка отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ого, Вы еще и доказательства собираете.
    Статья 14 УПК РФ. Презумпция невиновности
    Вы имеете право пользоваться 51 ст. Конституции РФ хоть в полиции, хоть в суде.

Ответить на тему