Мне в прошлом году тоже перед Новым годом приходила смс, типа акция, что оплатить нужно тело долга и в расчете, оплатил, не обманули, займ закрыли, скачал справку.
У меня именно так и случилось. Пришло смс с кодом и ссылкой на лк. Я не обратил внимания. А сейчас заметил, что они доп соглашение повесили от 06.12.. Как это доказывать в фссп? Как писать жалобу?
Узнал я от своих родственников.... что им звонят и просят чтобы помогли мне заплатить долг. Потом я сам начал брать трубку и общаться с ними.... угроз никаких небыло, доставали только звонками родственников, договорился об оплате и сумме ( с 17 скинули на 15 тысяч) пришлось платить..... кстати дали 10 дней для оплаты и не тревожили никого это время.
0
Светлана
Здравствуйте. Подскажите на кого писали заявление после вызова в полицию и дачи объяснения, что дальше приходит какое-то уведомление
Пусть звонят, они работают через моего представителя, он им расскажет что да как))
0
Ирина
Подскажите, смарты замечены в передаче выбивателям или в рамках закона действуют, окружение сильно беспокоят....37 дней просрочка, сейчас как-то угрожающе позвонили.
Сегодня общался в поддержке по поводу этого липового соглашения. В итоге они его убрали из лк. Я так понимаю, что тем самым они признали сто его сфальсифицировали. Я само доп сохранил и скриншоты, что оно было и не стало. А так же переписку. Это можно как то использовать? В борьбе с ними. В фссп или в суде?
0
Barabashka
| 1 ответ
А перед тем как писать заявление они шлют смс или на почту? Или втихаря фигачат? Просто на работу седня звонил якобы участковый(но район оказался не тот как в прописке), вот и думаю оно или нет. И должен ли участковый какую то официальную бумагу по прописке прислать о вызове, или просто по телефону? Живу не по прописке, приехать проблематично.
Ответить на тему