• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Кому  приходило смс от смартов то пишут поти вес долг оплатить нужно всего основной долг с честь нового года
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Мне в прошлом году тоже перед Новым годом приходила смс, типа акция, что оплатить нужно тело долга и в расчете, оплатил, не обманули, займ закрыли, скачал справку.
  • 0
    aschalex отвечает Мах
    | 1 ответ
    Ну и как ты на это реагировал? Как общался? Когда отвалились?
  • 0
    aschalex отвечает pzl
    | ответов 3
    У меня именно так и случилось. Пришло смс с кодом и ссылкой на лк. Я не обратил внимания. А сейчас заметил, что они доп соглашение повесили от 06.12.. Как это доказывать в фссп? Как писать жалобу?
  • 0
    Мах отвечает aschalex
    Узнал я от своих родственников.... что им звонят и просят чтобы помогли мне заплатить долг. Потом я сам начал брать трубку и общаться с ними.... угроз никаких небыло, доставали только звонками родственников, договорился об оплате и сумме ( с 17 скинули на 15 тысяч) пришлось платить..... кстати дали 10 дней для оплаты и не тревожили никого это время.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Подскажите на кого писали заявление  после вызова в полицию и дачи объяснения, что дальше приходит какое-то уведомление
  • 0
    Коля отвечает pzl
    Пусть звонят, они работают через моего представителя, он им расскажет что да как))
  • 0
    Ирина
    Подскажите, смарты замечены в передаче выбивателям или в рамках закона действуют, окружение сильно беспокоят....37 дней просрочка, сейчас как-то угрожающе позвонили.
  • 0
    aschalex отвечает aschalex
    | ответов 2
    Сегодня общался в поддержке по поводу этого липового соглашения. В итоге они его убрали из лк. Я так понимаю, что тем самым они признали сто его сфальсифицировали. Я само доп сохранил и скриншоты, что оно было и не стало. А так же переписку. Это можно как то использовать? В борьбе с ними. В фссп или в суде?
  • 0
    Barabashka
    | 1 ответ
    А перед тем как писать заявление они шлют смс или на почту? Или втихаря фигачат? Просто на работу седня звонил якобы участковый(но район оказался не тот как в прописке), вот и думаю оно или нет. И должен ли участковый какую то официальную бумагу по прописке прислать о вызове, или просто по телефону? Живу не по прописке, приехать проблематично.
  • 0
    Лиля отвечает aschalex
    | 1 ответ
    жалобу со всеми скринами на сайте ФССП
  • 0
    Лиля отвечает Barabashka
    мне на электронку было от них сообщение. от участкового был звонок на мобильный
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. как быстро они подают в полицию? 4 й день просрочки
  • 0
    Мах
    Справка пришла от фьюжн капитал о закрытии долга перед смарткредит. Так и должно быть? Что за фьюжн капитал?
  • 0
    aschalex отвечает Лиля
    Подскажите, где на сайте фссп или в приложении пишется жалоба? И есть ли какая то форма или в свободной?

Ответить на тему