Мне сегодня звонил участковый, спросил хоть какие то выплаты делала я или нет, я говорю да, много, и спросил верное ли место работы указала, я говорю да, есть трудовая, он говорит тогда отказ напишем им, будьте на телефоне, документы подготовим, позвоним вам, ничего говорит страшного нет.
75 чтоль дней... У них я смотрю прям стандарт... Просто неделю назад договорилась с их звонилкой, что частями вносить буду, внесла чуть чуть, всё равно написали, теперь ни копейки не получат и так до хрена выплатила, а участковый вообще молодец, сразу спросил хоть что то платила или нет, если да, то отказ им сразу, я ещё спросила, чтоб вы не ходили, куда подойти подписать, он говорит будьте на телефоне, позвоню, договоримся и подойдёте, отказ им отправляйте о взаимодействии, меня и родных вообще не доставали эти 2 месяца
0
Саша
| ответов 3
Скажите пожалуйста что нужно написать им что не названивали третьими лицам родственникам и т.д
0
Татьяна
| 1 ответ
Ребята какая контора так пишет???? Успей до 22 декабря погасить свой интернет микрозайм добровольно! Иначе вся информация, нарытая на тебя (номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей), будет использована по делу. Все получат смс о том, что ты КРЫСА
Отзыв о частоте взаимодействия и взаимодействии с третьими лицами
0
ллл
+79992039608 это их номер?
0
Olga
| ответов 4
Здравствуйте.3 сентября у компании была отозвана лицензия,а именно у Smart Credit.Затем выдали,но кампания переименовалась.С какого числа они опять легально начали действовать на рынке МФО,кто знает?Просрочка около 2ух недель,за это время появился договор не подписанный мной о Согласие субъекта на иные способы взаимодействия и.т.д.может кто либо писал досудебную претензию на них?Подскажите. Данный микрозайм был 1раз пролангированн уже...Дайте ценный совет.,может быть обратиться на сайт ЦБ.?
Ответить на тему