Смарт кредит
- /// отвечает ОльгаДумаю, не договоритесь. По договору у Вас есть основной долг и проценты за пользование займом. Проценты погасили, а основной долг - нет. Они и начнут на это давить, приговаривая «кто Вы такая, чтобы диктовать нам свои условия?». Увы. Одна из самых гадких МФО.
- Екатерина отвечает VioТоже интересно как за погашенные вернуть доп. услуги?
- Юрист отвечает ЛенаОрганизация была переименована. Читайте ветку выше.
- Юрист отвечает СветланаСостав преступления по 159.1 УК РФ заключается не только в "уклонении от оплаты". Почитайте статью - сами все поймете. Не вижу смысла объяснять.
- Юрист отвечает Elena17А Вас оповещать никто и не обязан. Грозит возбуждением УД.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте. Почитала здесь много всего, но не совсем все понятно. У меня завтра срок погашения займа. Погасить не смогу. Через какое время начинают звонить знакомым? И если я оставила один номер, то буду ют ли искать другие номера родственников и знакомых? Можно ли с этой компанией договориться и в течение месяца оплатить все? Кто сталкивался?
- КейтПодскажите пожалуйста как у Смарта доп услуги убрать?
- Кейт отвечает ИринаМое окружение почти сразу пробили ,причём не только мое но и окружение моего контактника
- Бывалый| ответов 6Давно не заходил в ветку. Опять здесь супостаты страху наводят.
До этого не один раз говорил, повторюсь еще раз для тех кто не в курсе.
Во избежании уголовной ответственности по ст.159.1 УК РФ советую вернуть в это гребаное МФО сумму, равную сумме основного долга. Только обязательно деньги верните на счет Сматра и обязательно(!!!) в назначении платежа укажите "возврат денежных средств, ошибочно зачисленных на счет". На остальное - проценты, штрафы можете забить большой и толстый.
Сделать это желательно ДО возбуждения уголовного дела, так как возврат полученных средств, это основание для отказа в возбуждении уголовного дела, так как нет ущерба в данном случае.
В случае возврата денег после возбуждения уголовного дела, прекратить его органу дознания сложнее, так как на это требуется уже согласие Потерпевшего Смарта на прекращение уголовного дела за примирением сторон. Да и спицифика дознания такова, что оно старается довести УД до суда, а там как суд решит.
Почему советую указать такое назначение платежа? Дело в том, что договор займа, который Смарт предоставляет в полицию не может считаться заключенным в силу закона. Полученные от него деньги это либо ваше неосновательное обогащение, либо ошибочно зачисленные средства. - Юрист отвечает Бывалый| ответов 3"Возврат денежных средств, ошибочно зачисленных на счет" здесь не пройдёт - почему тогда этот "возврат" не был осуществлён в день получения денежных средств? А спустя год и больше... Смех, да и только! Тоже мне, бывалый...
- Бывалый отвечает Юрист| ответов 2
Смеется тот, кто смеется без последствий.Quote:Смех, да и только!
Кирюше привет. Пусть научится иски составлять, юризды млять. - Алена отвечает Антиколлектор89060333352 звонят постоянно на работу
- ОльгаСейчас сим включила, пришли какие то коды от смарта, залезла в кабинет, вроде ничего нет.
- Лялька отвечает БывалыйЕсли я брала в смартмани ру, то куда и как перевести? И если я уже вносила продление эту сумму можно минусовать?
- Катька отвечает Бывалый| 1 ответМне этот "юрист" сразу не понравился, видимо чуйка не подводит меня)))
Ответить на тему