Всем доброго дня, везде пишу, никто не может сориентировать. подскажите, у меня в Тинькофф потреб. кредит и кредит под залог недвижимости, где-то год платил все исправно, сейчас уже неделя просрочки, как будет себя Тинькофф вести? Звонил им, говорят что ещё максимум 3 дня на оплату, за квартиру переживаю(которая под залог) как скоро могут в суд пойти, или они больше заинтересованны в возврате денег, чем через суд забирать квартиру?
Ничего не грозит. Особенно если ранее брали у них займы и отдавали. Как минимум можете сказать что будете платить посильно. Максимум это коллекторы или суд.
0
Ева
Никогда не берите зайи в смарт кредите,пишут один процент в день,на самом деле получается намного больше,на сайте про это ни слова.Лучше Екапуста,иам хотя бы все честно,сколько указано в начале надо вернуть и никаких дополнительных комисстй.
0
Barabashka
| ответов 3
Здравствуйте! Задолбали посторонних людей и работу! Дробят рабочий постоянно, мешают. Есть ли реальный смысл писать заяву на них? Или просто написать им в поддержку припугнуть что напишу заяву? Кто как решал вопрос? Молчали молчали, а тут на тебе вылезли как из п&&ды на лыжах. Просрочка 50 дн. Я вообще не парюсь, будет лишняя копейка-отдам. Но бесит, что беспокоят людей хороших.
Подскажите пожалуйста, я брала 13 в апреле, выплатила все пролонгации, могут ли участковому написать?
0
Светлана
| 1 ответ
Мне кажется с ними можно договориться платить по частям. Все мы люди и у каждого всякое случается .
0
Алиса
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите, как долго вам пересчитывали сумму после подачи заявления об отмене доп услуг? Подавала заявку 2 дня назад и пока молчат.. читала ветку, у кого то через час, у кого то на след.день.,
Напишите мне на телеграм я скину вам образец как я от них отвязался. Теперь они мне звонят и спрашивают что делать ведь с 3 ми лицами я запретил им общаться телеграм VoVohka или https://t.me/VoVohka
0
Виктория
| 1 ответ
Смарты,после просрочки 60 дней доставали всех подряд, после -написали заявление в полицию,на 81 день просрочки вызвал к себе участковый с ним мы написали отказ, он им отправил, прошло недели 2 ,и сейчас мое окружение снова говорит что им названивают, подскажите какие их дальнейшие действия???????
Спасибо всем за подсказку за отмену доп услуг, и правда, заметила со всеми продлениями сумма долга только увеличивалась, отменили почти сразу же после запроса
0
Ася
Прям на всех чтоль пишут заяву? Я вот им процентами 25 тысяч, основной долг 13!!!больгк платить не смогла, думаю может не напишут??? На подругу не писали 2 года просрочки
Ответить на тему