мне тоже звонят с " смарт кредита ",но при этом я ни разу не пользовалась их услугами,по дню раз 20 названивают,звонят по подруге,чтобы я ей передала информацию о ее задолженности!!!сегодня позвонили,сказали мой адрес проживания,что могут заехать(((как они вообще находят телефоны знакомых заемщика?как поступить?
Подруга могла номер оставить как Контактный. Как ищут? Как и все: против правил. К Вам не приедут. Они к заемщикам не ездят, у Вас им точно делать нечего.
0
Лена
| 1 ответ
Скажите как они пишут заявления от мкк смартмани если название другое
0
Светлана
Пришло письмо на электронную почту что подали заявление в полицию, срочно перезвонить
0
Светлана
Какой состав преступления может быть по ст. 159.1 если не уклоняешся от уплаты не скрываешься,
0
Светлана
| 1 ответ
Скажите можно к участковому самой сходить и объяснить
А вот меня не оповестили о том, что подают заявление в полицию, прошло ровно 60 дней, сегодня была у участкового ни паспорт мой, ни данные с работы ни чего не запросил документально все только с моих слов записал.Все строжился почему не плачу з/п ведь получаю. Сказал что меня Дознователь вызовет.подскажите у кого так было.и ещё вопрос может кто сталкивался вот подал на меня заявление смарт почитала ,что клики то же подают чем мне все это грозит?
0
Юлия
Что за доп услуги? Я не могу понять?
0
Ольга
| 1 ответ
Скажите, брала в смарте 2 августа займ на сумму 14к. Делала 3 пролонгации на сумму около 13к, получается, почти основной долг оплатила, если поговорить, согласятся ли они, чтобы я оплатила только проценты за просрочку ну и за пользование кредита последний месяц? Думаю, это около 7к, а то слишком жирно будет им, пока выйду на работу, нарастет долг.
Ответить на тему