• 0
    Юрист отвечает Коля
    Все правильно. См. выше.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    мне тоже звонят с  " смарт кредита ",но при этом я ни разу не пользовалась их услугами,по дню раз 20 названивают,звонят по подруге,чтобы я ей передала информацию о ее задолженности!!!сегодня позвонили,сказали мой  адрес проживания,что могут заехать(((как они вообще находят телефоны знакомых заемщика?как поступить?
  • 0
    /// отвечает ирина
    Подруга могла номер оставить как Контактный. Как ищут? Как и все: против правил. К Вам не приедут. Они к заемщикам не ездят, у Вас им точно делать нечего.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите как они пишут заявления от мкк смартмани если название другое
  • 0
    Светлана
    Пришло письмо на электронную почту что подали заявление в полицию, срочно перезвонить
  • 0
    Светлана
    Какой состав преступления может быть  по ст. 159.1 если не уклоняешся от уплаты не скрываешься,
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите можно к участковому самой сходить и объяснить
  • 0
    Диман
    | ответов 6
    Как вернуть деньги за доп услуги?
  • 0
    Vio отвечает Диман
    | ответов 5
    Напишите им на почку прошу отключить доп услуги и пересчитать долг
  • 0
    Галина отвечает Vio
    | ответов 4
    Писала дней 5 назад тишина
  • 0
    Vio отвечает Галина
    | ответов 3
    Мне в этот же день как отправила сраже пересчитали. С 35т стало 24. Сейчас хочу вернуть доп усл за погашенные займы.
  • 0
    Анна отвечает Vio
    | 1 ответ
    Как возвращать будите?
  • 0
    Elena17
    | ответов 2
    А вот меня не оповестили о том, что подают заявление в полицию, прошло ровно 60 дней, сегодня была у участкового ни паспорт мой, ни данные с работы ни чего не запросил документально все только с моих слов записал.Все строжился почему не плачу з/п ведь получаю. Сказал что меня Дознователь вызовет.подскажите у кого так было.и ещё вопрос может кто сталкивался вот подал на меня заявление смарт почитала ,что клики то же подают чем мне все это грозит?
  • 0
    Юлия
    Что за доп услуги? Я не могу понять?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите, брала в смарте 2 августа займ на сумму 14к. Делала 3 пролонгации на сумму около 13к, получается, почти основной долг оплатила, если поговорить, согласятся ли они, чтобы я оплатила только проценты за просрочку ну и за пользование кредита последний месяц? Думаю, это около 7к, а то слишком жирно будет им, пока выйду на работу, нарастет долг.

Ответить на тему