• 0
    Юрист отвечает Ольга
    Согласно выписке из ЕГРЮЛ - было ООО МКК "Смартмани.ру", а 20.09 стало ООО "ФЬЮЖН КАПИТАЛ". Просто переименовались. Никаких последствий для Вас в этом нет.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?вы делали продолжение
  • 0
    ольга отвечает Катя
    | ответов 3
    нет я просто внесла на счёт 1000 рублей.брала 15000.я могу написать ч то с перед фьюжен у меня обязательств нет а есть перед смартмани .тем более ни одна из перечисленных организаций не состоит в госреестре и меня о смене они не предупреждали
  • 0
    ольга отвечает ольга
    | 1 ответ
    посоветуйте что мне написать в полиции на их заявление
  • 0
    Nur
    Как хорошо что нашла вас️вчера написала письмо отключить доп услуги и сделать перерасчет, сегодня захожу в лк смотрю вчера долг был 27600,сегодня 13570
  • 0
    Анна
    Я писала в цб что они дали займ уже не состоявшие в реестре, мне звонили сказали разбираются
  • 0
    Юрист отвечает ольга
    Читайте мое сообщение выше - их переименование ничего не значит. На момент выдачи были ООО МКК "Смартмани.ру, состояли в реестре - выдали, все нормально. Теперь, исключены из реестра - не выдают, юр. лицо переименовали: работают по ранее выданным займам тоже ничего критичного. Новые займы выдает уже другая МКК - просто бренд у них один, "Смарткредит".
  • 0
    Юрист отвечает ольга
    Рубите правду-матку.
  • 0
    Алина отвечает жжж
    Спустя 70 дней подали заявление участковому
  • 0
    Оксана отвечает ольга
    Мужу рассказать , и не врать полиции . Расскажите все как есть .
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Так сейчас они финансовый знак качества. Договор от октября
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый день! Смарты писали заяву участковому почти полгода назад, тот отписку дал и все. Ну, как у всех. Сейчас снова звонит, говорит пришло на доп проверку. В связи с этим вопрос: я читала, что в прокуратору пишут, но с доп проверкой кто сталкивался? Что к чему, еще и спустя столько времени..
  • 0
    Анна
    Ну после 3.09 они не имели выдавать займ как смартмани
  • 0
    Юрист отвечает Аня
    Полиция выносит отказ по заявлению - заявитель обжалует в Прокуратуру. Прокурор, при наличии оснований, удовлетворяет жалобу и направляет материал проверки по заявлению на дополнительную проверку. Если вернули на доп. проверку - значит прокурора что-то заинтересовало...
  • 0
    Юрист отвечает Коля
    Читайте мои сообщения выше. До 03.09 выдачу займов осуществляло ООО МКК "Смартмани.ру". Далее, после исключения из рееста МФО ЦБ РФ - выдачу займов начало ООО МКК "Финансовый знак качества" (в наст. время ООО МКК "Кредиттер"). Вся эта информация есть на их оф. сайте - никакой тайны здесь нет. Вы изучите, прежде всего, а потом уже пытайтесь что-то оспорить.

Ответить на тему