В 151 и 353-ФЗ увидеть. Что Вас смущает? Если просто, то исключенная из реестра компания не имеет права выдавать займы, но требовать обратно то, что выдала до исключения - вполне. Каким именно образом будет осуществлен возврат - частями или целиком, принципиального значения не имеет.
А если вносил пролонгации частями и сумма пролонгаций перекрыла ОД? Потом пошла просрочка. И они требуют вернуть ещё и все набежавшие проценты и пени. Имеют они на это право после того, как их исключили из реестра?
Нет, нет. Меня ничего не смущает, и понимаю, что требовать обратно они имеют право. Хочу почитать из первоисточника, что да как. Плюс интересно все-таки, что они предпримут для себя по старым долгам (особенно интересен момент. Если они их якобы продадут, но по факту себе же..может ли новое (якобы) Юр.лицо в их лице по старым займам писать жалобы?) Ну и немного озадачил вброс с фразой «лицензию вернут во вторник» понятно, что имели ввиду. И понятно, что в нашей стране возможно все. Увы.
Кто нибудь подавал на них в суд ? И чем это закончилось ? У меня просто 12 Мфо общая сума почти 350 т Платить нечем вообще , [***] звонками уже всех даже с кем не общаюсь , как это остановить я тоже не знаю
0
Артем
| ответов 2
Посмотрел я договора, ни в липовом доп договоре, ни в условиях займа я не нашёл согласие на взаимодействия с 3 лицами(родственники, соседи коллеги при условии что вы не оставляли их в качестве контактных номеров) , если я не слеп, то советую всем писать жалобы по форме выше
Будем ждать развития событий. Все-таки 100процентный оффшорный кипрский учредитель может скрывать кого угодно. Тем более они не показывали отчётность (ну или как там было сказано. Извините, грубо переворачиваю текст статьи, но кто читал - понял). Поэтому...можно ждать даже возвращения в реестр ЦБ. Не удивлюсь, вот правда.
Один из пунктов решения ЦБ отсутствует в договоре уведомление о согласии передачу прав третьим лицам или как то так... Вообще бы проверить их договор, может быть он вообще с нарушением законодательства РФ составлен и тогда, давай до свидания!
Ответить на тему