• 0
    Алиса
    А смарты возвращают продления?
  • 0
    Артем отвечает Иван
    Так вроде в цб можно, на форуме где то мельком увидел. Эти ребятки на службу позвонили, неприятно, но я во все инстанции жалобу накатал, больше не звонят, хотя неоднократно угражали продолжением данных мероприятий, которые являются незаконными
  • 0
    Мари
    Смартмани написали на меня заявление в полицию по факту оскорбления сотрудников, автор как я понимаю Сатемиров( обиделся на меня), клиентом компании не являюсь.
  • 0
    Мари
    Он здесь тоже сидит, если что, бдит
  • 0
    Мари
    Между прочим беспантовый Русланчик сам плачется как баба
  • 0
    Мари
    Я думаю, что это абсолютно к данной ситуации не относиться, но точно его могут на место поставить и бошку открутить за меня
  • 0
    Мари
    Плюс ко всему да здравствует наш суд!
  • 0
    Капитан
    Вот смарты никого не предупредили об исключении и насколько известно нарушили права как потребителя! И а что именно нарушили, какой закон?? Статью?
  • 0
    Капитан
    | ответов 2
    А вообще звонят на работу то?)))
  • 0
    Андрей отвечает Капитан
    Да, звонят, даже могут позвонить коллеге и сказать, что якобы вы оставили этот номер как доп контакт...
  • 0
    НН отвечает Капитан
    Они всем звонят, кому нароют. Мне до 3 часов время дали на оплату. Говорю идите в суд, истерика
  • 0
    Жорик
    Так я не пойму их контору прикрыли? Или нет?
  • 0
    Капитан
    | ответов 2
    Ну я жалобу в фссп отправил))
  • 0
    /// отвечает Капитан
    | 1 ответ
    Хотя бы на одну из ваших жалоб была реакция у фссп?
  • 0
    Капитан отвечает ///
    Да!!! И есть результат! Одну конторку на штраф опрокинули!!!! Просто доказательств много надо много!!! И желательно разговоры

Ответить на тему