• 0
    НН отвечает Сер
    | ответов 6
    Спасибо, немного успокоили, а в соц сетях меня нет
  • 0
    Юлия отвечает НН
    Мне вчера одна из метрокредита усикивалась,что я в одноклассниках есть,даже смешно,кого она там нашла
  • 0
    Сер отвечает НН
    | ответов 4
    Тогда все отлично. Не общаться с ними. Не брать трубку и отстанут
  • 0
    Юлия отвечает Сер
    | ответов 3
    Лни потом наверное родне начнуть названивать и заявы кидать в полицию?
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Ладно клиенту звонят..контактнику. Я одного понять не могу. Зачем ВСЕ мфо,МКК особенно смарт звонят на работу и говорят всякую хрень. Ведь клиента могут уволить и контора может лишиться того малого шанса возврата долгов. С чего ему платить если заработка нет. При оформлении да я согласна в подтверждение что клиент протеже способный что есть с чего платить, но потом тои НА ХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ.
  • 0
    Сер отвечает Юлия
    | ответов 2
    Звонить будут если найдут. В полицию на меня тоже писали. Учистковый вызвал меня. Я ему сказал что нет у меня денег им платить с такими бешеными процентами он говорит ну и правильно не плати пошли они нах. Й. И все. Не чего здесь страшного нет. И стремного немного погодя привыкните и все будет хорошо. Если не можете закрыть все и разом не вздумайте оплачивать частями и темболее брать другой займ что бы погасить этот. Рекомендую пройденный этап. У самого весит 15 займов и 5 банков и не куда не плачю и не один даже за 1.5 года в суд не подал. Половину только продали. А с ними вопрос короткий идите нах. Й
  • 0
    111 отвечает Ляля
    это называется "всё или ничего", стратегия с высоким риском, но высоким возвратом
  • 0
    Руслан отвечает Сер
    | 1 ответ
    Банки тоже в суд не подали? У меня тоже 5 банков. Просрочки там по 3 месяца. Пока кроме звонков и писем ничего не было. В суд ещё не идут. Рано видать.
  • 0
    Катрин
    специально хотела попробовать оформить займ 2000 и тут же закрыть, на сайте пишут, что подавать  заявку невозможно по техническим причинам
  • 0
    Катрин
    их же исключили из реестра, интересно под каким назвнием теперь откроются
  • 0
    Нина
    Они имеют право взыскивать, после исключения из реестра?
  • 0
    Сер отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Они для это го и делают что бы человек испугался. Было ему стыдно что узнают его друзья коллеги начнут его осуждать. Что бы занял побыстрей ещё где нибудь или у кого нибудь и отдал им. А вы окажетесь ещё больше в [***]. Ещё раз говорю если так случилось что нечем платить. не платите не под какими условиями этим [***]. Окажитесь ещё глубже в яме. Через суд оплатите в 10 раз меньше. 15тр брали тысяч 18 присудят а не как они требуют 50тр
  • 0
    Сер отвечает Руслан
    За 1.5 года только один судебный приказ был. Отменил.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер! Подскажите, прислали смс продлите займ на 30 дней. Как быть- то? Продлять или нет?
  • 0
    Барабулька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а кому продлять - их исключили. они не имеют права по идее оказывать услуги теперь. в ЦБ уточните )

Ответить на тему