• 0
    Брянский Партизан
    | ответов 2
    этим котам помойным ничего не платите!!!!! ни копеечки!!! ну пообщаетесь с участковым ну и что? ничего страшного) ко мне 3 раза ходил ответ один и тот же-все вопросы готов решать в суде с суммой требований не согласен-досвидание! уже 1.5 года ни слуху ни духу)
  • 0
    . отвечает Катя л.
  • 0
    Руслан отвечает Брянский Партизан
    В анкете данные по работе верные указывали? Или по зп? Если так, то конечно не надо платить. Просто кто-то указывает неверные данные по работе, поэтому опасаются.
  • 0
    Любовь 17
    | ответов 2
    Сегодня третий!!!!!  раз ходила в полицию. Вчера позвонили и вызвали уже в ОВД к дознователю. Заготовила речь, благодаря форуму. Но ничего не понадобилось. Отдала справку с работы.  Дознователь сказал : 《Как они задолбали. Ну их в баню. Обойдутся без обьяснения》. Пока все. Что будет дальше не знаю. Платить буду через суд, которого судя по всему не будет
  • 0
    Zjl
    А если неверные?сухари пора начинать сушить?😓
  • 0
    Руслан отвечает Любовь 17
    | 1 ответ
    Вы делали хоть какие-то платежи до того, как вышли на просрочку?
  • 0
    Murrava отвечает Брянский Партизан
    Ну вот и я также написала в обьяснительной. По договору в лк процент один а сумма получается другая +страховка и еще смс оповещения какието платные и т. Д. Написала что не внесла ниодного платежа так как некорректно в лк указана даже сумма к возрату без просрочки которая была. Написала что готова решить вопрос через суд
  • 0
    Татьяна отвечает Галилео
    | ответов 7
    Как подать жалобу на них массово? Я хочу подать, как связаться с теми кто тоже хочет. у меня займ от июля в инд условия 547% годовых, 2.17 в день. Это же нарушение? И страховку впарили и услуги по приоритетному рассмотрению заявки. По полной лоханулась я короче((
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Вы не одна такая, у меня тоже самое
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 5
    Давайте вместе подадим. Только как? У меня просрочки только начались, не только у смартов
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 4
    У меня с 6 числа начнется, а у других уже идут
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня 4 дня и звонят то и дело и на работу уже позвонили((
  • 0
    Крис
    Внесла 5 продлений, сейчас требуют оплатить всю сумму. Но возможности нет. Как быть? Просрочка 2 день
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 2
    За 4 дня?
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Внесла 5 продлений, сейчас требуют оплатить всю сумму. Но возможности нет. Как быть? Просрочка 2 день

Ответить на тему