вы брали у них когда макс сумма стала 2.5 ОД? посчитайте сколько продлений вы заплатили и умножте ОД+2.5ОД - если сумма с продлениями больше будет - можно слать их. доп соглашения на продления они не делают вроде. а больше ОД+2,5ОД они брать не могут. у меня заморозилась сумма на 4ОД-сумма продлений.
чеки об оплате сохраните. будут жестить конечно, но вы выплатили им больше чем брали :) Записывайте разговоры. полиция тут уже не причем будет. пусть в суд по процентам идут. Вы отдали то что брали.
Я брала у них 10000, отдала продлениями 12200. Просрочка 65 дней. На почту прислали, что на меня написали заявление в полицию. Я сходила к участковому, поговорили с ним, он сказал, что пока заявление не приходило. Я заранее распечатала все выписки по платежам со сберкарты (оттуда им оплачивала). Что мне в объяснительной писать, когда заявление придёт? Что не согласна с начисленной суммой и поэтому хочу решать оплату через суд? Ещё у меня работа указана неверно, поэтому побаиваюсь немного.
Что- то происходит с личным кабинетом, вся информация удалена полностью, ничего нет, какие займы были не показывает, сумму задолженности не показывает. Ребят кому не сложно посмотрите может еще так у кого?
Ответить на тему