• 0
    Бывалый отвечает Алиса
    Вы с делом ознакомились уже? Дело в суд направлено?
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Смарты отзыв о взаимодействие с 3ми лицами электроннкой принимают или только почтой?
  • 0
    Рита отвечает Алиса
    | ответов 10
    У вас что то не так было в личных данных ,когда брали?
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Люди есть у кого большая просрочка у них ,отзовитесь .
  • 0
    Галилео отвечает Рита
    | ответов 9
    они данные меняют и если что пишут что был сбой. тут массово подвать на них нужно - не коллективно п массово отдельно
  • 0
    Галилео отвечает Егор
    | 1 ответ
    365 дней - полет нормальный
  • 0
    Ww отвечает Вася
    Почтой принимают,на эл.отзыв отвечают,что не соответсвует
  • 0
    Пупс отвечает ООО
    Сначала участковому и где то через месяц прокуротура
  • 0
    Пупс отвечает Алиса
    В смысле в суд подали? Вы неверные данные вводили? Если да тогда могут быть проьлемммы, но если вы вернули долг, то тогда могут отписаться по соглашению сторон
  • 0
    Пупс
    У меня данные не меняли, я сразу скриншоты сделал, чтобы потом вопросов не было
  • 0
    Егор отвечает Галилео
    Ох.ть ))) норм полёт. Пускай сосут
  • 0
    Руслан отвечает Анна2
    | ответов 8
    Суд из-за чего? Что неверные данные указали? А они вообще хоть что-то платили смартам или вообще ни копейки не переводили?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Почитала публичную аферту в личном кабинете и вот что нашла
    . На сумму Займа начисляются проценты за его пользование в размере 2,17 % (две целых семнадцать сотых процента) в день. Проценты начисляются с даты получения Заемщиком суммы Единовременного займа до даты погашения задолженности (включительно). При исчислении процентов за пользование займом в расчет принимается фактическое количество календарных дней.
    Тоесть не 1% как там говорят. Я брала 15тыс,сегодня день оплаты и у меня стоит сумма 24750 ,вместо 19500. Причем в личном договоре написано 365% в год,а в публичной 2.17 в день. Вообщем дурят как хотят надо в ЦБ писать
  • 0
    Анна2 отвечает Руслан
    | ответов 7
    Платежа не было не одного, и вроде как данные писал он неверные
  • 0
    Пупс отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я же говорил))) там если порыться много чего интересного

Ответить на тему