• 0
    Пупс отвечает Анна2
    ООО, ну тогда один выход оплатить то что взял, и договорится об отзыве заявления, при оплате заключить соглашение двух сторон
  • 0
    Юлия отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Причем можно было все эти услуги платные отозвать письмом заказным,до просрочки,хотя они всеравно бы накрутили свои 2,17. Буду писать в ЦБ
  • 0
    Руслан отвечает Анна2
    | ответов 5
    Понял. Значит, если бы он хоть какие-то платежи делал, то скорее всего до прокуратуры дело бы не дошло? Не знаете?
  • 0
    Пупс отвечает Руслан
    | ответов 4
    Дошло бы всё ровно если просрочка есть и она не уменьшается, платить им по 500 р нет смысла, проценты большие, поэтому как ни крути сначало участковый потом прокуратура
  • 0
    Пупс отвечает Юлия
    Пишите конечно, этот договор можно вообще считать нечтожным
  • 0
    Руслан отвечает Пупс
    | ответов 3
    Ну заявление в прокуратуру смарты конечно же напишут. Но вот сама прокуратура будет ли разбираться в этом деле, если человек делал платежи или откажут в возбуждении дела?
  • 0
    Пупс отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Тут смотря какой дознователь, если делал платежи и есть возможность это доказать, то могут сказать погасите тело, а проценты через суд, а могут и сразу возбудить дело, хорошо если все данные верны, тогда просто справку с места работы берёшь и всё! А дальше суд или платить это дело каждого. Вот конечно плохо если и платежей не было и ещё  данные неверные, тогда уже сложнее доказать что умысла хищения не было
  • 0
    Пупс отвечает Руслан
    Ну если данные неверные, наверно лучше с ними как то договориться об оплате, потому что как прокуратура себя поведёт никто не знает, либо с помощью юриста как то решать вопрос о том что умысла хищения не было, что типо платил и начались проблемы, и конечно же трудную денежную ситуацию придётся доказывать
  • 0
    Пупс
    Я кстати задавал вопросы смарту о том почему они в суд не идут если у ник договор и их деиьельность в рамках закона, почему идут не стандартным путем, а через УКРФ, ответ был прост - "Нам так проще"
  • 0
    Вася
    Они мне два раза данные меняли, зп 3 ляма указали в первый раз, потом уже более менее достоверное.
  • 0
    Вася
    Их успел заскринить, а вот то что сам указывал нет
  • 0
    Вася отвечает Галилео
    почему бы не подать, за одно за доп.услуги, которые якобы мы же сами и "подключили"
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, у меня просрочка по кредитам 3мес... Написала отказ от взаимодействия с кредиторами по форме фссп... Не рано отправила?  Потому что в их договорах написано, что заемщик имеет право в любой момент написать отказ... По 230 там тоже сроков нет... А в интернете пишут, что не раньше 4 мес просрочки... Кто писал отказы и когда, помогите советом?!
  • 0
    . отвечает Кристина
    | ответов 2
    То ,что вы написали по форме ФССП , отправляется после четырех месяцев просрочки .
  • 0
    Катя л. отвечает .
    | 1 ответ
    А где эту форму посмотреть

Ответить на тему