Смарт кредит
- Руслан отвечает ПупсНе платите. Закон новый рассматривается, что можно самому заёмщику выкупать свой кредит за 2,8% от суммы кредита. Конечно, там ещё кучу чего-нить придумают, чтобы не было всё так просто. Тем не менее, я буду ждать выхода этого закона, всё равно уже в просрочках.
Вот эта новость: https://www.rbc.ru/finances/30/08/2019/5d68cc639a79472a2b2f83aa - Алина отвечает ///| 1 ответА Вы на что жалобу писали?
- Лиля отвечает Пупсоткуда такая щедрость, в пять раз меньше ? )))))
скорей бы их прикрыли. - /// отвечает АлинаНа их угрозы.
- ПупсА вы просто почитайте все вместе ваши договора))) я брал 11 сделал пролонгацию 3 с чем то плюс ещё 500 р кинул сверху, и сказал что по вашему договору я больше 5 не должен, ну вот потом мне на почту написали, типо исковое бла бла бла, и сумма к оплате 5000 рублей
- Пупс отвечает ///А на счёт прокуроткры, взял справку с работы и т д, написал опять обьяснительную и всё
- Пупс| 1 ответИ если я не ошибаюсь МКК имеют право выдавать займы дистанционно только со второго раза, а первый раз договор должен быть заключён на бумаги со всеми подписями от руки, ну если конечно я не ошибаюсь, и если я не ошибаюсь то вы должны вернуть только те деньги которые получили, без всяких процентов и т. Д.
- Бывалый отвечает ПупсЭто называется услышал звон, хз откуда он.
- Пупс| ответов 2Я же вроде сказал если не ошибаюсь, читал статью про это, может не так понял
- ООО отвечает Пупс| 1 ответСК раз была заява участковому? В прокуратуру когда подали?
- SergioПросрочка два месяца...пытаются звонить по всем телефонам что когда либо оставлял при получении кредитов...лучше заранее всех предупредить что могут звонить и не отвечать ни в коем случае, если нервная система слабая...
- Алиса отвечает Пупс| ответов 25У меня скоро с ними будет суд, по обвинению меня в 159ч1. Но я надеюсь что им откажут так как я им выплатила сумму которую у них брала
- Анна2 отвечает Алиса| ответов 11Они вообще чокнулись уже там, всех под 159ч 1п, у меня у них займа нет- в других есть, но сегодня буквально звонила знакомая, что им не платит, говорит заяву на неё написали и у ее брата тоже суд по 159 ч1, нехера они гонят.
- Quq отвечает Анна2| 1 ответ159.1-УК. Не первая часть 159-УК.
- Анна2 отвечает QuqДа [***] их знает, сам факт, что подают, другие так вроде не делают
Ответить на тему