• 0
    Руслан отвечает Пупс
    Не платите. Закон новый рассматривается, что можно самому заёмщику выкупать свой кредит за 2,8% от суммы кредита. Конечно, там ещё кучу чего-нить придумают, чтобы не было всё так просто. Тем не менее, я  буду ждать выхода этого закона, всё равно уже в просрочках.
    Вот эта новость: https://www.rbc.ru/finances/30/08/2019/5d68cc639a79472a2b2f83aa
  • 0
    Алина отвечает ///
    | 1 ответ
    А Вы на что жалобу писали?
  • 0
    Лиля отвечает Пупс
    откуда такая щедрость, в пять раз меньше ? )))))
    скорей бы их прикрыли.
  • 0
    /// отвечает Алина
    На их угрозы.
  • 0
    Пупс
    А вы просто почитайте все вместе ваши договора))) я брал 11 сделал пролонгацию 3 с чем то плюс ещё 500 р кинул сверху, и сказал что по вашему договору я больше 5 не должен, ну вот потом мне на почту написали, типо исковое бла бла бла, и сумма к оплате 5000 рублей
  • 0
    Пупс отвечает ///
    А на счёт прокуроткры, взял справку с работы и т д, написал опять обьяснительную и всё
  • 0
    Пупс
    | 1 ответ
    И если я не ошибаюсь МКК имеют право выдавать займы дистанционно только со второго раза, а первый раз договор должен быть заключён на бумаги со всеми подписями от руки, ну если конечно я не ошибаюсь, и если я не ошибаюсь то вы должны вернуть только те деньги которые получили, без всяких процентов и т. Д.
  • 0
    Бывалый отвечает Пупс
    Это называется услышал звон, хз откуда он.
  • 0
    Пупс
    | ответов 2
    Я же вроде сказал если не ошибаюсь, читал статью про это, может не так понял
  • 0
    ООО отвечает Пупс
    | 1 ответ
    СК раз была заява участковому? В прокуратуру когда подали?
  • 0
    Sergio
    Просрочка два месяца...пытаются звонить по всем телефонам что когда либо оставлял при получении кредитов...лучше заранее всех предупредить что могут звонить и не отвечать ни в коем случае, если нервная система слабая...
  • 0
    Алиса отвечает Пупс
    | ответов 25
    У меня скоро с ними будет суд, по обвинению меня в 159ч1. Но я надеюсь что им откажут так как я им выплатила сумму которую у них брала
  • 0
    Анна2 отвечает Алиса
    | ответов 11
    Они вообще чокнулись уже там, всех под 159ч 1п, у меня у них займа нет- в других есть, но сегодня буквально звонила знакомая, что им не платит, говорит заяву на неё написали и у ее брата тоже суд по 159 ч1, нехера они гонят.
  • 0
    Quq отвечает Анна2
    | 1 ответ
    159.1-УК. Не первая часть 159-УК.
  • 0
    Анна2 отвечает Quq
    Да [***] их знает, сам факт, что подают, другие так вроде не делают

Ответить на тему