• 0
    Ольга отвечает Пупс
    | ответов 3
    Похоже после того, что они вытворяют люди быстрее закрывают их, вот они и не идут в суды
  • 0
    . отвечает Пупс
    Суд у них это УВД , не ходят они в суды
  • 0
    . отвечает Ольга
    | ответов 2
    Кто очень впечатлительный закрывает . За их безобразия не только платить не надо , моральный ущерб надо взыскивать .
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает .
    | 1 ответ
    Согласен, у меня была возможность их закрыть но после их концертов резко передумал платить вовсе вспомнил что у меня денег нет.
  • 0
    Julia отвечает 111
    По последним частым вбросам каллов понятно, что по ходу смартам пи.да тихонько подкралась. Вот пишут сами то понимают???🤣 Сейчас почти в каждой машине регистраторы и на подъездах ещё добавочно камеры есть. Ну долбились три часа, что нуууу оооочень с трудом верится. Заяву то можно оформить? Хоть поржать можно читая эту ересь.
  • 0
    Эмиль
    Не выезжают смарты никуда и в суд не ходят. Можете смело кидать эту шарашку.
    Не верьте сказкам которые выше пишут про престарелых родителей и выездную группу. Ни один нормальный ребенок никогда не назовет свою мать или отца "престарелым". Думаю несложно догадаться кто тут сочиняет все эти басни.
  • 0
    Julia отвечает Игорь должен всем.
    Такая же позиция. Даже ни ни. Муж уже написал объяснительную, скоро мне писать. Участковая форум почитала и опухла, кидайте их, говорит🤣Решила их тоже задолбать. Звонила им  на официальный не отвечают. Нашла много юридических медостатков в заяве.
  • 0
    Антон
    Забейте на них,с 2016 года на них болт положил)
  • 0
    Иди на [***] калы
    Страна должна знать своих хероев
  • 0
    Хрен вам
    | ответов 2
    Меня уволили с работы!!!!!!Из звонков!! Что делать????????? Куда обращаться????
  • 0
    Бывалый отвечает Хрен вам
    В трудовую инспекцию или сразу в суд жалобу на незаконное увольнение.
  • 0
    Иван отвечает Хрен вам
    С какой формулировкой уволили, просто так не имеют право увольнять.
  • 0
    Ю
    Эти выб..лятки звонят 5-й раз за день. Я так понимаю они подписали за меня соглашение на взаимодействие такое. Что можно сделать в этой ситуации?
  • 0
    Пупс
    | ответов 6
    А меня уже и полицию написали и в прокуратуру, и всё нормально, теперь смарты хотят исковое писать, только вот уже хотят не ту сумму которая в личном кабинете, а в пять раз меньше)))) вот думаю что делать подинамить их? Может скажут тыщу хоть заплатить и забудут или всё таки оплатить и самому забыть??)) как думаете??
  • 0
    /// отвечает Пупс
    | ответов 3
    День добрый ) как с прокуратурой общались?
    По моей жалобе на них фссп административку завели.

Ответить на тему