По последним частым вбросам каллов понятно, что по ходу смартам пи.да тихонько подкралась. Вот пишут сами то понимают???🤣 Сейчас почти в каждой машине регистраторы и на подъездах ещё добавочно камеры есть. Ну долбились три часа, что нуууу оооочень с трудом верится. Заяву то можно оформить? Хоть поржать можно читая эту ересь.
0
Эмиль
Не выезжают смарты никуда и в суд не ходят. Можете смело кидать эту шарашку. Не верьте сказкам которые выше пишут про престарелых родителей и выездную группу. Ни один нормальный ребенок никогда не назовет свою мать или отца "престарелым". Думаю несложно догадаться кто тут сочиняет все эти басни.
Такая же позиция. Даже ни ни. Муж уже написал объяснительную, скоро мне писать. Участковая форум почитала и опухла, кидайте их, говорит🤣Решила их тоже задолбать. Звонила им на официальный не отвечают. Нашла много юридических медостатков в заяве.
0
Антон
Забейте на них,с 2016 года на них болт положил)
0
Иди на [***] калы
Страна должна знать своих хероев
0
Хрен вам
| ответов 2
Меня уволили с работы!!!!!!Из звонков!! Что делать????????? Куда обращаться????
С какой формулировкой уволили, просто так не имеют право увольнять.
0
Ю
Эти выб..лятки звонят 5-й раз за день. Я так понимаю они подписали за меня соглашение на взаимодействие такое. Что можно сделать в этой ситуации?
0
Пупс
| ответов 6
А меня уже и полицию написали и в прокуратуру, и всё нормально, теперь смарты хотят исковое писать, только вот уже хотят не ту сумму которая в личном кабинете, а в пять раз меньше)))) вот думаю что делать подинамить их? Может скажут тыщу хоть заплатить и забудут или всё таки оплатить и самому забыть??)) как думаете??
Ответить на тему