• 0
    Sdx отвечает Энж
    Под подъездом написали😂😂
  • 0
    Хауст
    В ящик засунули письмо какое-то, что приедут завтра, ждите с алюминиевой ложкой и вещами...это что?
  • 0
    Лера
    Сегодня ко мне пришла соседка на 3 этажа выше, стала кричать, что из Смарта звонили
    Почему я номера чужие оставляют что она мне никто
    Какого хера???
  • 0
    Энж
    Да дверь деревянная просто стучали и не отвечали кто и глазок закрыли, мама пристарелая скорую вызвали испугалась до жути, соседи тоже боялись выйти потому что их трое было.
  • 0
    Энж
    | ответов 15
    Походу смарты, решили выездами заняться звонки уже не помогают
  • 0
    )))
    | 1 ответ
    А я смотрю калы полюбили этот форум, частенько стали заходить и писать всякую ересь.

Я вот только одного понять не могу, че они так [***] то рвут? Как будто действительно лично у них деньги брали
  • 0
    111 отвечает Энж
    | ответов 12
    что то не верится мне совсем
  • 0
    111 отвечает )))
    просто поняли, что заявы в полицию плохо работают, надо как то стимулировать должников.
  • 0
    ))) отвечает Энж
    А дверь то в каком городе?))
  • 0
    . отвечает 111
    | ответов 11
    Да тролли это , чего непонятного .
  • 0
    Энж
    | 1 ответ
    Послезавтра ребёнка в школу вести а если они нас встретят возле подъезда, как те с Красногорска или откуда там. Жесть короче, мужа нет, отец старый, может у подруги заночевать и от неё пойти
  • 0
    111 отвечает .
    | ответов 10
    ага. у смарта и так ж0па, а тут они пеших по всей стране наняли, ну-ну
  • 0
    )) отвечает Энж
    И стены расписали? Ммм как здорово, ну полиция вам в помощь, сейчас на каждом углу камеры, найти ребят пара пустяков и тогда это уже не штраф от ЦБ))))
  • 0
    Энж отвечает 111
    | ответов 8
    Может по 1005 переуступили.
  • 0
    . отвечает Энж
    Лучше подругу к себе пригласить . Приедут смрады в роли МАГА , развлечетесь .

Ответить на тему