Это понятно , но почему то только у этой МФО , и у всех заёмщиков . А если собрать в кучу все жалобы заёмщиков на эту компанию в полицию , прокуратуру , ФССП , как то это странно , неправда ли ? А так же заявления от них в полицию , статистика этих заявлений уже должна наводить на размышление . Только вот это никому не нужно , одни отписки . Будем надеяться !
Абсолютно согласна с вами, каждый по одиночке воюет с ними, бегают к участковым писать объяснения, может если всем разом собраться и коллективно написать может больше пользы будет
Ничего не продлевала ,хотела начать вносить хоть какие то платежи,думала договориться с ними на половину набежавшей суммы если согласятся.проблема в том что на момент взятия займа я была уже в декрете и работала не офицально,естественно никто мне никакой справки не даст и что делать?
Если бы я знала, может обратиться к "Бывалому" может он нам подскажет, только боюсь, что не все захотят связываться с этим, люди оплачивают долг и сразу забывают как страшный сон, что у них это было
Совет заёмщику от заёмщика по поводу этой конторы . Звоните в обратку , кройте матом , ставьте на автодозвон , подключите друзей , пусть звонят на этот номер . Очень действенно , просрочка около трёх лет , не одного платежа не делала , прошла ад с этой конторой .
0
Энж
| ответов 5
Какой то переломов вчера сказал что дело каким то третьим лицам передаст сегодня приехали к родителям долбят в дверь часа три под подъездом написали верни долг мразь и под дверь [***].
И всё?и даже замок клеем не заклеили?Сказочник.......
0
Н.
Чет прям не нормальная контора какая то. Может если б они так не жестили а культурно разговаривали. Люди б и платили им, а не в штыки их воспринимали. На добро отвечают добром. А на гадости и злобу даже отвечать не хочется
Ответить на тему