Смарт кредит
- 111 отвечает Энж| ответов 6и? денег нет - идите в суд
- . отвечает ЭнжСтатью то хоть эту читали ?
- Энж отвечает 111| ответов 5Так а если не подадут а будут ездить, память у ребёнка на всю жизнь и позорище на весь дом, дай бог в больницу ко мне не придут на работу.
- Lyusy отвечает ЭнжАга, вылетами, нем выездами. Всего сотрудников у них 141 (2018 г.) Сколько на каждую выездную "тройку" должников приходится? Если судить по географии должников, "тройка" на билеты потратит в среднем 120 тысяч. У Вас, наверное, долг миллионов пять, тогда выезд может стать рентабельным)))
- 111 отвечает Энж| ответов 4с вашей реакцией на события + бурная фантазия как вы вообще с долгами разбираться собрались?
- Энж отвечает 111| ответов 3Я не знаю как и все буду ждать приговора
- 111 отвечает Энжа там этап, зона, выйдете уже ребенок взрослым будет..
- Бывалый отвечает ЭнжДело в суд ушло уже?
- Lyusy отвечает ЭнжЭнж, приговор "тройки" (НКВД) был один. Историю хоть учили?
- )))| ответов 3Чёт больше нет пострадавших
- Lyusy отвечает )))"тройка" привела приговор в действие)))
- Lyusy отвечает )))| 1 ответРабочий день завершился. За переработку коллекторам не платят
- ))) отвечает LyusyА блин, точно)))
- РусланТут новость обсуждается, что рассматривают закон, чтобы люди сами могли выкупать кредиты за 2,8% у банков. На МФО тоже будет распространяться.
https://news.yandex.ru/story/Rossiyanam_mogut ... ue&wizard=story - Пупс| ответов 31Блин народ, на кого нибудь смарты подавали в суд? Судились? Или может кто что слышал? Не смог нечего про суды со смартом найти
Ответить на тему