Там такие упыри!!!!покрывают матами угрожают звонят на работу и оскорбляют тех кто берет трубку !после звонят начальству
0
Светлана
| ответов 3
У меня тоже проблемы со смарт кредитом. Больше года назад какая то зараза по моим паспортным данным взяла на меня кредит в Езайме, только я разобралась с ними, как мне звонят со Смарта и угрожают, но мне палец в рот не клади я их так отметелила словесно что они сами трубки бросают. После этого решила заказать в Сбербанке выписку по кредитной истории увидела что еще в одной организации на меня взят кредит ООО Займер. Я позвонила туда и обратилась в полицию! теперь хочу написать заявление в прокуратуру. Вопрос остался только с тем чтоб дальше никто не брал на меня кредиты! А как это сделать я не знаю(
В кредитной истории отображен только ооо займер и смарт там нет. Вот и думаю на "дурочка" они работают или нет были звонки 2 дня подряд а потом 3 дня тишины и пока не звонят.
Этож каким образом вам припаяли Займер? походу пора кота с лампой вызывать!
0
ЕВГЕНий77
Ах, да ещё как вариант, могут так шуткануть лица которые имею доступ к вашему телефону т.е.близкие родные друзья. Думайте кто вам так удружил, если нет ответа тогда да в прокуратуру с заявлением.
0
Илья
| 1 ответ
Мне позвонили на работу и попросили передать что опишут все имущество и общаться уже буду с судебныи=ми приставами если сегодня не верну долг.Просрочка 2 месяца. Это правда?
Ответить на тему