я позвоню. спасибо большое за номер. как они достали!!!!!
0
ирина
| ответов 2
Я впервые столкнулась с таким кошмарным обращением. Хотела договориться с ними платить частями...брала 15тысяч(это уже не первый раз ....платила всегда)допустила просрочку пару дней...т.к.сумма набежала 26тыс.Вот тут то все и началось...все выше описанное.Звонили на работу и прислали похабноугрожающую смс.Позвонила на горячую линию попросила платежи в рассрочку.Договорились что заплачу 5 тыс.и они уберут мой договор с коллекторского аукциона.следующий платеж 4 мая 7000 р .Сначало звонки на пол дня прекратились потом сного звонит тот же номер с которого угрожали и требует денег....я поговорила с ней по всем правилам.Начиталась в интернете.И что разговаривать я буду только с сотрудником мол у нас сними договор был.Она смягчилась и сказала что все уточнит и перезвонит.Пока не звонит.Незнаю что делать.Денег пока нет им платить договориться не получиться да и нехочу я им платить после такого.Боюсь на работу будут сного звонить.Пойду после праздника к юристу что скажет.Хочу жаловаться на них куда только можно.Неужели нет на таких тварей управы.
0
аня
Их можно же привлечь по статье 119 УК РФ за угрозы и ст.137 УК РФ за разглашение инфориации.Надо узнать все и сделать правильно.
0
Игнат
| ответов 7
Пришла смска от них: "... я вижу ты конченый [***] [***]. Если сегодня деньги в СМАРТ не оплатишь. Я разьебу всех твоих соседей родню и начальников на работе. Они все сегодня ахуеют от ночных звонков. Время пошло [***]."
С номера +7903 ? Позвонить им на горячую линию и выслушать что это не они (возможно даже при вас будут звонить на этот номер и устроят спектакль, чтобы типо доказать что это не они. На сайьен у них накатать жалобу о том что это незаконнои непроавомерно (после моей такой жалобы, они видимо случайно косвенно признались в том что это они: написали что до 3 мая звонков не будет). я это отскринила (мой вопрос+ их ответ) Далее идти :В прокуратур (или полицию) с жалобой на угрозы жизни, Писать жалобы на сайте ЦБ. СРО МИР, Роспотребнадзор, позонить на горячую линию ОП РФ.
Спасибо. С того же номера 903 ещё несколько смс пришло с руганью. Звонить им не буду, но заявы напишу везде, спасибо. Самое удивительное - не боятся название компании раскрывать. Совсем идиоты, похоже. Думают, их кто-то боится.
они мне косвенно признались что \то они. Написали что звонковв и смс до 3 мая не будет, на мою жалобу :-))
А сейчас после очередной жалобы Смарт сейчас ответили, что согласно договору и публичной оферте они имеют право в любой момент переустпить свои права и обязанности без согласия Заемщика следующим конторам: «Национальная служба взыскания», (ОГРН: 1057748047675, ИНН: 7727551797, КПП: 772801001), Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (ОГРН: 5147746344796, ИНН: 7736684680, КПП: 773101001), Типо это не Смарт смс шлет, а вот эти конторы
да толку то.. Походу это единственные из мфо кто меня может до истерики довести
0
Нина
| 1 ответ
Про всеми "любимый" смарт кредит. Я нажаловалась на смартов в ФССП по поводу их угроз. так получилось что я с ними переписывалась на их сайте и они косвенно но признали что это они пишут эти "страшные" смс.. В итоге мне сегодня поступила бумага о том что по факту них будет проведена проверка и все документы переданы главному судеьному приставу Москвы с требованием провести проверку.
Так что се у кого есть какие то проблемы со смартом - копируйте любые смс глде есть слово СМАРТ, делайте записи и отправляйте все это в ФССП (на их сайте есть форма обращения). Чем больше таких обращений по поводу них - тем быстрее с ними разберутся вышестоящие организации. По крайней мере относительно их звонков и смс
Ответить на тему