Спасибо. С того же номера 903 ещё несколько смс пришло с руганью. Звонить им не буду, но заявы напишу везде, спасибо. Самое удивительное - не боятся название компании раскрывать. Совсем идиоты, похоже. Думают, их кто-то боится.
они мне косвенно признались что \то они. Написали что звонковв и смс до 3 мая не будет, на мою жалобу :-))
А сейчас после очередной жалобы Смарт сейчас ответили, что согласно договору и публичной оферте они имеют право в любой момент переустпить свои права и обязанности без согласия Заемщика следующим конторам: «Национальная служба взыскания», (ОГРН: 1057748047675, ИНН: 7727551797, КПП: 772801001), Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (ОГРН: 5147746344796, ИНН: 7736684680, КПП: 773101001), Типо это не Смарт смс шлет, а вот эти конторы
да толку то.. Походу это единственные из мфо кто меня может до истерики довести
0
Нина
| 1 ответ
Про всеми "любимый" смарт кредит. Я нажаловалась на смартов в ФССП по поводу их угроз. так получилось что я с ними переписывалась на их сайте и они косвенно но признали что это они пишут эти "страшные" смс.. В итоге мне сегодня поступила бумага о том что по факту них будет проведена проверка и все документы переданы главному судеьному приставу Москвы с требованием провести проверку.
Так что се у кого есть какие то проблемы со смартом - копируйте любые смс глде есть слово СМАРТ, делайте записи и отправляйте все это в ФССП (на их сайте есть форма обращения). Чем больше таких обращений по поводу них - тем быстрее с ними разберутся вышестоящие организации. По крайней мере относительно их звонков и смс
0
Елена
А они вообще к кому нибудь приезжали? Или делали какие нибудь действия в плане квартир,подъездов? Прожигали или писали что нибудь?
0
Петр
| ответов 7
Ни одно интернет МФО, мне живущему почти в центре Москве за 1 год 2 месяца кроме редких писем в почтовом ящике, и редких звонков на сотовый телефон, натыкающейся на ЧС, ни чего не сделало и не сделает даже в суд не подаст из-за отстутсвия договоров, в т.ч. смартики тупые звонилки
МФО продадут коллекторам, а они ничего не смогут сделать?
0
БигБен
Ничего они не будут делать, это трусливые шакалы, что только и могут сделать, так только слать смс сообщения с погаными словами. У них нет отдела взыскания и это пишет у-б-л-ю-д-о-к из отдела по работе с просроченными займами, который уверяет что номера им не принадлежат и тд, что у них только один номер. Честно, я йух что им выплачу. Буду подавать на них в суд. А после суда найду эту мерзость которая так ясростно оскорбляет меня и всех должников и за каждое слово которое было написано в смс он мне ответит. Если они думают что всегда будут оставаться без наказанными, то они глубоко заблуждаются. Всем кому они пишут оскорбления в смс и оскорбляют в телефонных разговорах пишите заявления в прокуратуру, цб, фссп, роскомнадзор и тд, чем больше будет заявлений, тем быстрее их прикроют.
Ответить на тему