А они вообще к кому нибудь приезжали? Или делали какие нибудь действия в плане квартир,подъездов? Прожигали или писали что нибудь?
0
Петр
| ответов 7
Ни одно интернет МФО, мне живущему почти в центре Москве за 1 год 2 месяца кроме редких писем в почтовом ящике, и редких звонков на сотовый телефон, натыкающейся на ЧС, ни чего не сделало и не сделает даже в суд не подаст из-за отстутсвия договоров, в т.ч. смартики тупые звонилки
МФО продадут коллекторам, а они ничего не смогут сделать?
0
БигБен
Ничего они не будут делать, это трусливые шакалы, что только и могут сделать, так только слать смс сообщения с погаными словами. У них нет отдела взыскания и это пишет у-б-л-ю-д-о-к из отдела по работе с просроченными займами, который уверяет что номера им не принадлежат и тд, что у них только один номер. Честно, я йух что им выплачу. Буду подавать на них в суд. А после суда найду эту мерзость которая так ясростно оскорбляет меня и всех должников и за каждое слово которое было написано в смс он мне ответит. Если они думают что всегда будут оставаться без наказанными, то они глубоко заблуждаются. Всем кому они пишут оскорбления в смс и оскорбляют в телефонных разговорах пишите заявления в прокуратуру, цб, фссп, роскомнадзор и тд, чем больше будет заявлений, тем быстрее их прикроют.
0
Ирина
| ответов 5
По телевизору такие страшные вещи говорят. Что коллектора не работают по новому закону, что поджигают квартиры, избивают людей, унижают семьи, родителей запугивают и т.д. И сами подтверждают это, говорят они что хорошие деньги получают за это.
Вы же интернетом пользуетесь если пишите здесь. Зачем Вы смотрите помойку? Это не комильфо в наше время? Почитайте форум и многие вопросы отпадут сами собой. Или специально страху нагоняете здесь? Они все никто и звать их никак. И ничего кроме звонков они сделать не могут.
меньше смотрите телик. а во первых да, бывает что разрисоывают стены и т.д. но НАЗЕМНЫЕ. смарты и иные онлайники этим баловаться не будут. Им достаточно пугалок
Так эти уроды на работу звонят. Генеральным директором угрожали что позвонят ему. Может номер поменять, как думаете?
0
Ирина
| 1 ответ
А по соседям тоже звонят? Мне сегодня и этим угрожали. И что квартиру подожгут. И оскорбляли меня и мужа. Ужас!!! Шарашкина контора. Боюсь до матери доберутся,у неё сердце не выдержит от таких слов и угроз.
У меня всю бухгалтерию раком поставили за мои долги,она побежала директору жаловаться . Я объяснила,что законы не нарушаю ,не убила,не оскорбила,а вот они нарушают. Он говорит: Решай свои проблемы. Я говорю:" Дадите 200 тыр. и решу." Ну на этом все и кончилось.
ну пусть звонят. гендиректору скажите заранеечто мошенники украли ваши паспортные данные и теперь хотят от вас деньги.. тем более они же слевых номеров звонят, а не со своего официального
мне тоже угрожали. по итогу я записала се их смс где есть слово смарт,, се их звогки сэтим словом (потому что левые номера)., плюс переписывалась с ними на сайте где писала им письма с требованием прекратить угрозы, на что они мне косвенно подтвердили что это они. Все это все собрала. написала хорошую жалобу и отпраила в фссп. и мне пришло офциальное письмо А НЕ ОТПИСКА о том что дело передано главному судебному приставу Москвы Дейтсвуйте
0
DOSS
| ответов 21
Уважаемые люди, не связывайтесь с этим МФО, Они вульгарные, хамы, причем они ничего не знают о вас, но они оскорбляют так, как за всю жизнь вас ни кто не назвал. Но телефоны, не доступны. Уроды. Ребята - не связывайтесь
Ответить на тему