Я сегодня после очередных [***] звонков от смарт кредита позвонила горячую линию общественной палаты рф - на удивление -внимательно выслушали, задали вопросы, сказали будут разбираться. Давайте их завалим жалобами на них!!!!
Если вы столкнулись с неправомерными действиями коллекторов, обращайтесь на горячую линию ОП РФ по номеру 8-800-737-77-66. Звонок из любого региона России бесплатный. Время работы горячей линии: пн-чт с 9 до 18, пт — с 9 до 16:45 (MSK).
0
Дмитрий
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-звонки с матом и угрозой жизни-никогда не берите у них займы!!!!!!!!!!! никакой лояльности к клиентам!!!!!!
А кроме Валуевой? Кого-нибудь из этих неадекватных, которые донимают звонками и смс?
0
Нина
| ответов 5
У меня сейчас веселуха со смартом была. Я с ними как бы договорилась что плачу частями и у меня отсрочка до 3 мая. И тут сегодня заонок и некий Салават давай на меня орать матом и рассказывать что он со мной сделает если я завтра доог не отдам. И главное не просто орет а еще и сказал пару раз что от смарт кредита. Вешает трубку и я звоню в смарт. Там милая девушка подтверждает что да у меня отсрлчка до 3 мая. Ну я ей и высказываю по поводу заонка и тут то ли спектакль разыгрывается то ли что. Но она просит дать мне номер и звонит на него. При мне и так чтобы я слышала. . И...он начинает крыть ее матом и оскорблять. Она же пытьается выяснить какли образом он относится к смар кредиту но получает в ответ дишь матюги. В общем мне пообещали разобраться в данной ситуации.а я сижу и думаю то ли спектакль то ли охренели они там совсем.
Ответить на тему