• 0
    алена отвечает Елена Прекрасная
    присоединяюсь к пожеланиям!
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Я сегодня после очередных [***] звонков от смарт кредита позвонила горячую линию общественной палаты рф - на удивление -внимательно выслушали, задали вопросы, сказали будут разбираться.
    Давайте их завалим жалобами на них!!!!

Если вы столкнулись с неправомерными действиями коллекторов, обращайтесь на горячую линию ОП РФ по номеру 8-800-737-77-66.
    Звонок из любого региона России бесплатный. Время работы горячей линии: пн-чт с 9 до 18,
    пт — с 9 до 16:45 (MSK).
  • 0
    Дмитрий
    ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-звонки с матом и угрозой жизни-никогда не берите у них займы!!!!!!!!!!! никакой лояльности к клиентам!!!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Нина
    СПАСИБО не знал что и общественная палата этим занимается
  • 0
    Дмитрий отвечает Нина
    | 1 ответ
    к сожалению на письма они не отвечают-писал -прошло 14 дней никакой реакции от смарта
  • 0
    Нина отвечает Дмитрий
    Вы про смарт?
    Да они ни на что не отвечают.
  • 0
    север
    | ответов 2
    кто нибудь знает ФИО сотрудников смарт кредит, хоть одного?
  • 0
    Нина отвечает север
    | 1 ответ
    Директор Валуева Фарида Руслановна
  • 0
    север отвечает Нина
    А кроме Валуевой? Кого-нибудь из этих неадекватных, которые донимают звонками и смс?
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    У меня сейчас веселуха со смартом была. Я с ними как бы договорилась что плачу частями и у меня отсрочка до 3 мая.  И тут  сегодня заонок и некий Салават давай на меня орать матом и рассказывать что он со мной сделает если я завтра доог не отдам. И главное не просто орет а еще и сказал пару раз что от смарт кредита. Вешает трубку и я звоню в смарт.  Там милая девушка подтверждает что да у меня отсрлчка до 3 мая. Ну я ей и высказываю по поводу заонка и тут то ли спектакль разыгрывается то ли что. Но она  просит дать мне номер и звонит на него. При мне и так чтобы я слышала. . И...он начинает крыть ее матом и оскорблять. Она же пытьается выяснить какли образом он относится к смар  кредиту но получает в ответ дишь матюги.
    В общем мне пообещали разобраться в данной ситуации.а я сижу и думаю то ли спектакль то ли охренели они там совсем.
  • 0
    север отвечает Нина
    | ответов 4
    номера начинаются на 903?
  • 0
    Нина отвечает север
    | ответов 3
    Да
  • 0
    север отвечает Нина
    | ответов 2
    тогда это спектакль
  • 0
    север
    | ответов 3
    9036271832, 9035654703, 9035668805, 9035655079,9035654144 - это все номера смарта
  • 0
    Нина отвечает север
    | 1 ответ
    Я тоже так думаю. Только смысла не поняла. Типо мы хорошие и пушистые?

Ответить на тему