• 0
    Лариса отвечает Анатолий
    Анатолий пишите жалобу в ЦБ.
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    У меня и года не прошло, в суд пошли. Думаю теперь что делать отменять или нет....
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Звонят всем, незнаю где информацию берут, родителям, братьям, жене брата, даже отцу жены брата позвонили, нашли каким то образом телефон начальника и его жены, бздец короче
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    А Вы заяву на займиго подайте, за разглашение персональных данных. И эта МФО более звонить ни кому не будет, ибо на взыскании там сидит упырь, который роется в слитых базах. А как только им сверху прилетит, он сразу о Вас забудет.
  • 0
    Антон отвечает Зайка
    А кому и как писать заявление чтобы не звонили?
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    Мне тоже угрожали в этой форме что и меня и мою маму но без названия организации
  • 0
    Я
    Просрочка 2 месяца . Скидки дают ?
  • 0
    Соня отвечает Сергей
    Везде нашли, даже вк, просто посторонние, даже их не знаю, каким-то образом, начальство узнало, мрази
  • 0
    Детсад отвечает Кир
    самое реалистичное из списка-п.1, можно договориться, давайте сначала реструктуризация,а потом я умру, ну..когда-нибудь.
  • 0
    Елена
    подскажите, в суд идут и через сколько если? и вообще чего ждать от них? коллекторы какие-то неадекватные у них, на контакт вообще не идут((( просрочка почти 2 месяца, долг 24000
  • 0
    ###
    | 1 ответ
    Сначала пришло сообщение,что зафиксирован отказ от оплаты,а потом куча смс из разных такси,юла,вк и тд с кодами подтверждения!Это что за идиотизм?!
  • 0
    Юля отвечает ###
    смс бомбер.Мне так три раза делали.Тоже давят психологически
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне тоже угрожают , сейчас смски шли !!!!
    Сказали что на работу письмо слать будут !!!!
    Что делать ?
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    Они только угрожают. Мне мужик безумный звонил, орал в трубку, говорил приедут по месту регистрации. Ничего не было. Но я закрыла его.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Я им на их жалобы писала. Отзыв согласия на взаимодействие соблюдают. Звонят максимум 2 рада в неделю мне, но там угрозы есть ссылаясь на закон

Ответить на тему