Здраствуйте, скажите пожалуйста а с каких номеров они обычно названивают?
0
Валентина1
Не гони
0
Эрика
| ответов 6
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как быстро могут пойти в суд? Можно ли им на почту скинуть отзыв об откаже Взаимодействия с 3ми лицами или лучше все же заказным письмом? Просрочка 54 дня, на данный момент уже 25к должна, но три дня назад по мере возможности смогла внести 2000 тысячи.
Скажите пожалуйста а они писали в вотсапе и тд. Я просто вот только сегодня написала и отправила им отзыв об отказе взаимодействия и через некоторое пришли гневные сообщения в вотсап. Что я сегодня прям обязан внести оплату не менее 20к а лучше полностью закрыть и тд и тп. Иначе будет прозвон всех а мне страшно.
Ничего они не сделают, а это сообщение скринте и рюотправляйте жалобу на ЦБ.
0
Маша
У кого-то они не жестили? Сегодня 11 день просрочки, сумма 6700, небольшая, но денег нет. Отзыв им отправляла, получили и ответили. Не хотелось бы, чтобы звонили кому-то. Звонок от них могу пропустить, на работе буду, что у них, истерика начнется?...
0
Я
Здравствуйте, отдали по агентскому в ка дельта м, что ожидать от этого ка?
а мне девчонка в вк все составила,я отправил и меня не дергают и окружение не тревожат,так что обязательно им отправляйте а если пишут то пишите в цб жалобу на них
Ответить на тему