• 0
    Елена отвечает Киря
    | ответов 3
    А вы не подскажете образец письма?
  • 0
    Киря отвечает Елена
    | ответов 2
    не сохранял чет даже ни к чему
  • 0
    Я отвечает Киря
    | 1 ответ
    На электронку отправляли или по почте?
  • 0
    Киря отвечает Я
    электронка сначала,просили по почте заказным с увед отправить,отправил и норм
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Просрочка 12 дней, позвонили сегодня, сказали, что я отказываюсь от оплаты и будут выезду по месту проживания. Продления у меня закончились, просила реструктуризацию, без документов подтверждающих не оформляют. Так вот, он сказал, что заявление на реструктуризацию подтверждает факт отказа от оплаты. Короче вбщ его не поняла. От оплаты я естесственно не отказывалась. Сам выговорился и скинул.
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронке приняли, ответили на него. Но все равно боюсь. Что меня ждет завтра, ну или в ближайшие дни...
  • 0
    Наталья отвечает Мира
    Что бы вы им ни сказали, они все расценят как отказ от оплаты.
    Забейте. Пусть фиксируют.
    Ну или приколитесь и ответьте, что фиксируете, что они отказываются принимать у вас оплату долга
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту займиго чтобы заявление отправить?
  • 0
    елена отвечает Евгения
    support@zaymigo.com
  • 0
    Сергей отвечает Мира
    А можете форму заявления скинуть на почту deergf@mail.ru
  • 0
    Анастасия
    Ребят, подскажите пожалуйста, когда у займиго в личном кабинете появляется строка о продлении займа, за сколько дней до оплаты займа или вообще только в день оплаты?
  • 0
    Валерия
    Мы фиксируем отказ от оплаты. и после этого смс бомбер с сайтов такси, сравни ру, какой то петрович. Да уж..... Последствия так последствия а ведь претендуют на звание финансовой организации
  • 0
    Эрика
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 69 дней. Сейчас долг 24 900.
    При этом по возможности вношу по 1500-2000 иногда меньше.
    На данный момент уже на протяжении трех дней раза по три в день пишут мне смс о том что иксируют отказ.
    Подскажите, что будет дальше? Чего от них ждать, окружение не трогают слава богу.
  • 0
    Я отвечает Эрика
    Меня отдали в дельта м долговое агентство
  • 0
    Елена отвечает Эрика
    у меня такая же просрочка! сначала писали зафиксирован отказ от оплаты, теперь сохраните репутацию, верните просроченный займ, а вчера вообще смс прислали дадим скидку по просроченному займу позвоните по номеру.вот не знаю, правда или нет насчет скидки.долг где-то 25 с чем-то
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Начали писать угрозы,и в ОК сообщение друзьям че делать?

Ответить на тему