электронка сначала,просили по почте заказным с увед отправить,отправил и норм
0
Мира
| ответов 2
Просрочка 12 дней, позвонили сегодня, сказали, что я отказываюсь от оплаты и будут выезду по месту проживания. Продления у меня закончились, просила реструктуризацию, без документов подтверждающих не оформляют. Так вот, он сказал, что заявление на реструктуризацию подтверждает факт отказа от оплаты. Короче вбщ его не поняла. От оплаты я естесственно не отказывалась. Сам выговорился и скинул. Отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронке приняли, ответили на него. Но все равно боюсь. Что меня ждет завтра, ну или в ближайшие дни...
Что бы вы им ни сказали, они все расценят как отказ от оплаты. Забейте. Пусть фиксируют. Ну или приколитесь и ответьте, что фиксируете, что они отказываются принимать у вас оплату долга
0
Евгения
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту займиго чтобы заявление отправить?
А можете форму заявления скинуть на почту deergf@mail.ru
0
Анастасия
Ребят, подскажите пожалуйста, когда у займиго в личном кабинете появляется строка о продлении займа, за сколько дней до оплаты займа или вообще только в день оплаты?
0
Валерия
Мы фиксируем отказ от оплаты. и после этого смс бомбер с сайтов такси, сравни ру, какой то петрович. Да уж..... Последствия так последствия а ведь претендуют на звание финансовой организации
0
Эрика
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 69 дней. Сейчас долг 24 900. При этом по возможности вношу по 1500-2000 иногда меньше. На данный момент уже на протяжении трех дней раза по три в день пишут мне смс о том что иксируют отказ. Подскажите, что будет дальше? Чего от них ждать, окружение не трогают слава богу.
у меня такая же просрочка! сначала писали зафиксирован отказ от оплаты, теперь сохраните репутацию, верните просроченный займ, а вчера вообще смс прислали дадим скидку по просроченному займу позвоните по номеру.вот не знаю, правда или нет насчет скидки.долг где-то 25 с чем-то
0
Елена
| 1 ответ
Начали писать угрозы,и в ОК сообщение друзьям че делать?
Ответить на тему