Займиго / zaymigo.com
- Елена отвечает ЕленаОтказ от взаимодействия писали? Если есть доказательство что писали именно они, значит пишите жалобу в ФССП.
- ЯнаПосле закрытия без просрочки одобрят новый?Как у них с повышением лимита?
- ЭрикаЗдравствуйте, сегодня вот такое сообщение пришло:
Сообщите кассиру, что гасите займ через Contact. ООО Займиго МФК, договор... Пункты оплаты: http://zmg.im/cc
Это как понимать? Я, честно сказать, пока ничего не планировала гасить там. - МаринаСегодня звонили. 24 дня просрочка. Говорит продлевай займ, 5000 с чем-то,раз оплатить всю сумму не можешь. Смс идут, о том что фиксирован отказ от оплаты.хотя я с ними не общалась до этого вообще! Говорю писала на почту о просьбе реструктуризации, лечит мне что вам добро никто не давал! Платите! Начал выспрашивать чем я на жизнь зарабатываю, типа рассказывай подробно на че живёшь. Чем долги отдавать будешь... Дай номер мужа, скажу пусть детей содержит, а ты гаси свои долги и живи спокойно.
- МаринаОтветила, что напишу жалобу на него. Говорит "пиши! Бумага всё стерпит!"
- Маша| ответов 4Важные сведения по просроченному займу Звоните88007007286!ЗаймигоМФК
Просрочка 27 дней. Кому-то приходило такое смс? Коллекторам передают или жестят, что за важные сведения...
Звонить не хочу им, раговаривать адекватно отдел взыскания не умеет, а если звонить на горячую линию, они ничего не знают. - Елена отвечает Маша| ответов 2мне раньше такое приходило, но я не звонила.сейчас пишут дадим скидку по просроченному займу, звоните.но тоже не звонила
- Елена отвечает Еленада и кстати, просрочка скоро почти 3 мес.будет
- Елена отвечает Машада,и кстати, просрочке скоро 3 месяца будет
- ВалерияПросрочка около 3х месяцев. Отзывыв написан давно, до отзыва контактникам писали смс что у меня долг, потом перестали. Звонят редко, сегодня вот пугали что будут обращаться на работу, писать служебную записку. Я пожелала успехов в их нелегком труде. Сказала чтоб быстрее писали, как только напишут -моë руководство сразу же займ закроет, а деньги возьмет из своего кошелька.
- Маша отвечает ЕленаСпасибо!
- ЕленаПодскажите, Займиго ходит с иском? СП от них я отменила в феврале. Теперь чего ожидать?
- Наталья| 1 ответСкажите, кто знает, скоро 90 дней просрочки, что дальше происходит с долгом?
На сайте написано, что после истечения 90 дней передают куда-то - Елена отвечает НатальяУ меня по агентскому передали калам "НСВ", они трезвонили месяца три, но не часто и только мне, отзыв соблюдали. Я с ними особо не общалась. А потом в феврале Займиго пошли за СП, отменила. Вот теперь жду продолжения. Пока не нашла здесь информацию - ходят они с иском или продают.
- Роман| 1 ответсудебный приказ пришел. по поводу займиго . в понедельник отменю пойду. брал 10. сейчас хотят 25
Ответить на тему