Добрый день, в личном кабинете профиля, во входящей почте данная МФО оставляет вам Претензии по просрочкам, предлагая реструктуризацию долга( необходимо направить заявление в личном кабинете).В претензии указана вся сумма задолженности с разбивкой-осн. долг, %, пени, доп.услуги, а также реквизиты для перечисления.Кто-то делал реструктуризацию? И еще вопрос, без комиссии как-то можно внести платеж?
Если нет желания по хорошему займ отдавать,придется беспокоить всех знакомых и родственников. Договор уже на принудительном взыскании
И следом пошли смс с официального номера Займиго, затем с неизвестного, с указанием фио директора. Отзыв им был отправлен, ими получен и удовлетворен. Будут звонить всем и писать при наличии отзыва?
Подскажите , позвонили с займись, я сказала продлю сегодня и положила трубку. Потом начали с санлайт, такси , мтса приходить смс с каким то кодом. Че это за хрень? Займиго рассылает?
Ты все вернёшь по закону, но от этого будет только хуже тебе, по прописке эти вопросы решаются быстро не клиентом так его родными. - пишут эти додики такое? С номера 8 (906) 357-35-06? Перезваниваю чтобы пздлей надавать а там недоступен абонент. И из номер на 8800 который не берут трубку. Че за контора ??
Мне тоже звонил их лохушник в ноябре, сказал что придет на разборки. Я ему ответил, что снега у нас уже дофига, там и закопаем, а по весне зверье дожрет. Больше не звонили, а передали калам-звонилкам на прозвон
0
Юля
Здравствуйте! За три дня просрочки что от них можно ожидать? Не начнут с первого дня гадить? Не кого не побеспокоят из окружения? Возможно будет продления после просрочки?
Ответить на тему