• 0
    Крю
    Добрый день, в личном кабинете профиля, во входящей почте данная МФО оставляет вам Претензии по просрочкам, предлагая реструктуризацию долга( необходимо направить заявление в личном кабинете).В претензии указана вся сумма задолженности с разбивкой-осн. долг, %, пени, доп.услуги, а также реквизиты для перечисления.Кто-то делал реструктуризацию? И еще вопрос, без комиссии как-то можно внести платеж?
  • 0
    Ана отвечает Роман
    Сколько была просрочка, когда пришёл приказ?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Если нет желания по хорошему займ отдавать,придется беспокоить всех знакомых и родственников. Договор уже на принудительном взыскании

И следом пошли смс с официального номера Займиго, затем с неизвестного, с указанием фио директора.
    Отзыв им был отправлен, ими получен и удовлетворен. Будут звонить всем и писать при наличии отзыва?
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Подскажите, с этого номера смс с угрозами были? +7 (928) 054-73-69
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Нет, с другого
  • 0
    Эльма
    | ответов 4
    Подскажите , позвонили с займись, я сказала продлю сегодня и положила  трубку. Потом начали с санлайт, такси , мтса приходить смс с каким то кодом. Че это за хрень? Займиго рассылает?
  • 0
    Елена отвечает Эльма
    | ответов 2
    да, они любители такой х...й заниматься
  • 0
    Эльма отвечает Елена
    | 1 ответ
    А что это означает?))
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, кому не сложно побыть моим знакомым ?)
  • 0
    СВ отвечает Эльма
    Со мной так Джой мани развлекались. А Займиго шлёт смс моей подруге каждый день.
  • 0
    Елена отвечает Эльма
    да ничего
  • 0
    Эльма
    Ты все вернёшь по закону, но от этого будет только хуже тебе,  по прописке эти вопросы решаются быстро не клиентом так его родными. - пишут эти додики такое? С номера 8 (906) 357-35-06? Перезваниваю чтобы пздлей надавать а там недоступен абонент. И из номер на 8800 который не берут трубку. Че за контора ??
  • 0
    Петруха отвечает Маша
    Мне тоже звонил их лохушник в ноябре, сказал что придет на разборки. Я ему ответил, что снега у нас уже дофига, там и закопаем, а по весне зверье дожрет. Больше не звонили, а передали калам-звонилкам на прозвон
  • 0
    Юля
    Здравствуйте! За три дня просрочки что от них можно ожидать? Не начнут с первого дня гадить? Не кого не побеспокоят из окружения? Возможно будет продления после просрочки?
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Привет  всем!они за судебным приказом ходят??

Ответить на тему