• 0
    Екатерина
    | ответов 3
    У меня 2 кредита и 24 мфо подала на банкротство.Звонками,одолевает все,кроме али займ,эти,на рассрочку соглашаются.
  • 0
    Екатерина отвечает Бубука
    Можно и нужно
  • 0
    Евгений1982 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Али займ дают займ без проблем не скажите?
  • 0
    Маша отвечает Евгений1982
    Без проблем. Только 1102р обязательно переплатити
  • 0
    Голкаксокол
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемые, у меня 13 мфо с телом 370к.,пошли первые просрочки (3-4 дня) , на некоторые вносил часть, на большенство забил..,хочу подать на банкротство, собираю бумаги., пара мфошек очень боорзо общаются.., подскажите стоит им(мфо) говорить о намерении банкротится или же кормить завтраками.
  • 0
    Дима
    Через сколько после отмены сп идут за иском
  • 0
    Лена отвечает Голкаксокол
    Вы сами собираете или по сопровождению? Вообще реально ли банкротится самостоятельно
  • 0
    Я
    Здравствуйте, +7 930 706-61-53 чей это номер? Есть предположение что от займиго
  • 0
    Машка
    Скажите эти ушлепки отзыв о взаимодействии соблюдают , звонят куда либо при отзыве ?
  • 0
    Алиса отвечает Анна
    | ответов 2
    Звонили каким родственникам? Чьи контакты указали? Или сами нашли?
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Ваше заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных рассмотрено в соответствии
    с главой 5 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей
    финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка,
    объединяющих микрофинансовые организации утвержденным Банком России 22.06.2017 (далее Базовые
    стандарты) Порядком рассмотрения обращений клиентов ООО «Займиго МФК» утвержденным
    Директором ООО «Займиго МФК» 21.07.2017.
    По существу заявленных требований сообщаем следующее:
    В соответствии с п.1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
    субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает
    согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных
    данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку
    персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой
    позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В
    случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных
    данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных
    проверяются оператором.
    При оформлении займа Вы дали согласие на обработку персональных данных.
    На основании п.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
    согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В
    случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор
    вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при
    наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    настоящего Федерального закона.
    Также сообщаем, что в случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, ООО
    «Займиго МФК» вправе продолжить обработку Ваших персональных данных без согласия, т.к.
    присутствует основание, указанное в п.5 части 1 ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных
    данных» а именно, обработка Ваших персональных данных необходима для исполнения договора
    потребительского займа, стороной которого Вы являетесь, в том числе в случае реализации ООО «Займиго
    МФК» своего права на уступку прав (требований) по такому договору.
    Дополнительно сообщаем, что вся информация о займе (о внесенных заемщиком платежах,
    имеющейся задолженности по договору займа, заключенных заемщиком договорах, дополнительных
    соглашениях заемщика с кредитором, согласиях заемщика, данных кредитору при заключении
    договора займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте кредитора.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 5
    Я так понимаю что это отказ, как его оспорить?
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 4
    У меня так............................................ Ваше заявление об отзыве согласия на осуществление взаимодействия с третьими
    лицами рассмотрено в соответствии с главой 5 Базового стандарта защиты прав и интересов
    физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами
    саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих
    микрофинансовые организации, утвержденным Банком России 22.06.2017, Порядком
    рассмотрения обращений клиентов ООО «Займиго МФК», утвержденным Директором
    ООО «Займиго МФК» 21.07.2017 года.
    По существу заявленных требований сообщаем следующее:
    В соответствии со ст. 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав
    и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату
    просроченной задолженности» и о внесении изменений в Федеральный закон «О
    микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Ваше заявление об
    отказе от взаимодействия с третьими лицами, направленного на возврат просроченной
    задолженности по договору займа, удовлетворено.
    Дополнительно информируем Вас, что вся информация о займе
    (о внесенных Заемщиком платежах, имеющейся задолженности по договору займа,
    заключенных Заемщиком договорах, дополнительных соглашениях заемщика с
    кредитором, согласиях Заемщика, данных кредитору при заключении договора
    займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте ОО
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 3
    Можете скинуть формат заявления?
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 2