• 0
    Лариса отвечает Артур
    | 1 ответ
    Похоже) мой договор, например, примоколлект передавали.
  • 0
    Артур отвечает Лариса
    Давно не плачу, сначала звонили, асланы какие-то добавлялись в вк, смс-бомберы херачили. Теперь по агентскому отдали. Ну и хрен с ними
  • 0
    Сергей
    Добрый день, просрочке 2,5 месяца, увидел сообщение от них в лк, что возможна реструктуризации, нужно подать на неё заявление. А где это заявление подаётся?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, в лк не видно, кого указывала контактными лицами, в ответ на отзыв по электронке прислали указать конкретные номера, кто сталкивался?
  • 0
    Яна отвечает Анна
    | ответов 2
    Ничего не указывайте. А отзыв по закону нужно заказным письмом с уведомлением отправлять. По электронной почте они его и не обязаны соблюдать.
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    | 1 ответ
    А можно отзывы отправить через приложение почта России?
  • 0
    Марина
    Было 10 дней просрочки ,сумма 19000 + допики 9000 и % продление уже было недоступно
    Позвонили 1 раз на работу,потом написала им на почту чтобы связались со мной сразу же перезвонил хамоватый сотрудник ,только из уважения ко мне дал время до 23:00 закрыть займ ,в итоге в личных сообщениях отменила допики,и сегодня ночью снова появилась возможность продлить займ
  • 0
    Яна отвечает Евгения
    Этого не знаю. Я через обычную почту всем отзывы отправляла.
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Что-то вы пе-с-ди-те, барышня
  • 0
    Николай
    Отзыв по электронке приняли, пишите любые контакты, кроме меня
  • 0
    Нека
    Подскажите пожалуйста, сейчас кинула им заявку, мне одобрение пришло в 15 тысяч, в личном кабинете уже якобы займ активный, но было написанно, что с вами свяжется сотрудник по Москве, время с 7:00 для завершения заявки, что это значит точно одобрят? Или ещё резину будут тянут и отказать могут?
  • 0
    Бубука
    | ответов 3
    Чот они офигели. Сейчас пришла смска НЕконтактнику и даже не знаю, как его откопали, что я им торчу. За это ж вроде и жалобу можно состряпать.
  • 0
    Лена отвечает Ева
    Ева, подскажите пожалуйста, как написать чтоб вернули суммы продлений?
  • 0
    Алексей отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Да даже если бы был контактник. пишите жалобу
  • 0
    Бубука отвечает Алексей
    А казались адекватными сначала, эх. Спасибо, напишу!

Ответить на тему