Давно не плачу, сначала звонили, асланы какие-то добавлялись в вк, смс-бомберы херачили. Теперь по агентскому отдали. Ну и хрен с ними
0
Сергей
Добрый день, просрочке 2,5 месяца, увидел сообщение от них в лк, что возможна реструктуризации, нужно подать на неё заявление. А где это заявление подаётся?
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте, в лк не видно, кого указывала контактными лицами, в ответ на отзыв по электронке прислали указать конкретные номера, кто сталкивался?
А можно отзывы отправить через приложение почта России?
0
Марина
Было 10 дней просрочки ,сумма 19000 + допики 9000 и % продление уже было недоступно Позвонили 1 раз на работу,потом написала им на почту чтобы связались со мной сразу же перезвонил хамоватый сотрудник ,только из уважения ко мне дал время до 23:00 закрыть займ ,в итоге в личных сообщениях отменила допики,и сегодня ночью снова появилась возможность продлить займ
Отзыв по электронке приняли, пишите любые контакты, кроме меня
0
Нека
Подскажите пожалуйста, сейчас кинула им заявку, мне одобрение пришло в 15 тысяч, в личном кабинете уже якобы займ активный, но было написанно, что с вами свяжется сотрудник по Москве, время с 7:00 для завершения заявки, что это значит точно одобрят? Или ещё резину будут тянут и отказать могут?
0
Бубука
| ответов 3
Чот они офигели. Сейчас пришла смска НЕконтактнику и даже не знаю, как его откопали, что я им торчу. За это ж вроде и жалобу можно состряпать.
Ответить на тему