Здравствуйте! А Вы наподобие как у Монезы и Езаема у них сначала выписку по продлениям заказывали, а потом на возврат писали? Указывали какие-аргументы в заявлении? Подскажите, если не сложно. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а Вы просто писали в ЦБ проверить правомерность продлений или как-то по-другому? сумму продлений указывали или ЦБ сам запросил?
0
Ввв
Скажите пишут ли они в соц сети и ищут ли левые номера не указанные в контактных?
0
Тата
| ответов 5
Здравствуйте. Подскажите, сегодня пришла смс что через 7 дней они обратятся в суд. Просрочка около 5 месяцев. Они правда через такое время в суд идут?
По идее да, в среднем от 3 до 6 месяцев. Ини все начинают подавать в суд когда налоговая давит. Т. К. С вас если они ничего не получают то только с помощью СП могут и все.
Мне , но не лично а моим друзьям, типо я в черном списке в банке, и что я мошейник, я сделала профиль скрытым , не знаю что дальше будет.
0
Helen
Этого Камиля разорвет, пока он едет ко всем. Ну или у него рота чеченцев)))
0
Ардей
Звонит какой то упырь и угрожает родным и близким будет плохо из-за просрочки, типа нелестно будут общаться и в рамках закона по головке не будут гладить. Прямые угрозы здоровью от них идут
0
Конь
Может коллективную жалобу в прокуратуру на них накатать
Ответить на тему