• 0
    Ярослав отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вы вообще читаете хоть иногда что люди пишут!! Нехрена они не могут не бойтесь! У меня просрочки уже 5 месяцев и нечего!!
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Мне интересно.а почему если по закону можно мфо указывать подсудность своего региона.то все так не делают.и если у человека нет доступа в интернет то он никак не узнает об сп.иолько уже об ип
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    Обязаны известить по почте России по адресу регистрации-это и есть официальное оповещение, сайты им не являются-это  вспомогательная информация, если вас не известили должным образом по почте-пишите восстаноаления срока для возражения по сп
  • 0
    Полина
    | ответов 10
    Добрый день, кто-нибудь возвращал продления от займиго?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Ещё полгодика и в суд.
  • 0
    Ярослав отвечает Сталкер7
    Сто пудов пройдет это все в закрытой форме и по быстренько откроют ИП ! Отправлю ответный в нижний что бы направляли по месту жительства и закрою по 46с.т
  • 0
    Кэт отвечает Полина
    | ответов 9
    Да через цб
  • 0
    Полина отвечает Кэт
    | ответов 8
    У вас была действующая просрочка?
  • 0
    Ева отвечает Полина
    | ответов 7
    Была.перегнали на карту. С каких фигов они удерживали ваши деньги спрашивается.офигели
  • 0
    7777777
    Всем привет, у меня 30 день просрочки, в личном кабинете, что то реструктуризацию не предлагают, а кто то писал тут что на сайте 30 день она появляется
  • 0
    77777
    Кто скажет, Камил отчество непомню выездной, говорит сегодня оплатите и все, а то ребята тут уже злые. Страшновато что будет
  • 0
    Полина отвечает Ева
    | ответов 6
    Вы займиго писали на электронку? Как запрос им делали? В монезу я писала на бумаге, расписала каждое продление, здесь так же?
  • 0
    Я
    Скажите, кто-нибудь знает номер телефона их службы контроля по работе с клиентами?
  • 0
    Вика
    Подскажите по какому номеру можно им позвонить?
  • 0
    Буся
    Подскажите, кто им писал отзыв на взаимодействия с третьими лицами, подействовало? Не тревожат контактников? Ветку прочитала, но что-то ясности нет.

Ответить на тему