Вы вообще читаете хоть иногда что люди пишут!! Нехрена они не могут не бойтесь! У меня просрочки уже 5 месяцев и нечего!!
0
Ева
| 1 ответ
Мне интересно.а почему если по закону можно мфо указывать подсудность своего региона.то все так не делают.и если у человека нет доступа в интернет то он никак не узнает об сп.иолько уже об ип
Обязаны известить по почте России по адресу регистрации-это и есть официальное оповещение, сайты им не являются-это вспомогательная информация, если вас не известили должным образом по почте-пишите восстаноаления срока для возражения по сп
0
Полина
| ответов 10
Добрый день, кто-нибудь возвращал продления от займиго?
Сто пудов пройдет это все в закрытой форме и по быстренько откроют ИП ! Отправлю ответный в нижний что бы направляли по месту жительства и закрою по 46с.т
Была.перегнали на карту. С каких фигов они удерживали ваши деньги спрашивается.офигели
0
7777777
Всем привет, у меня 30 день просрочки, в личном кабинете, что то реструктуризацию не предлагают, а кто то писал тут что на сайте 30 день она появляется
0
77777
Кто скажет, Камил отчество непомню выездной, говорит сегодня оплатите и все, а то ребята тут уже злые. Страшновато что будет
Ответить на тему