• 0
    Аня отвечает Елена
    | ответов 2
    Да никто не приедет.
    Мне они в сентябре, когда месяц просрочки был, говорили, что под окном стоят, что б выходила.)))
    и подруге контактнице тоже говорили, что б мне сказала, что б я вышла, а то 2 часа стоят ждут у тополя по адресу моему. Только подъезды неправильно посчитали и тополь года 2 как срубили, он только на яндекс картах теперь и остался.
    это просто пугалки.
  • 0
    Елена отвечает Аня
    | 1 ответ
    Спасибо, немного успокоили. Только откуда-то выяснили мое бывшее место работы, хотя я там полгода не работаю они мне грозят туда приехать.
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Может сами где в сети упоминали, или резюме висит где.
    Они любители попугать, но не более.
  • 0
    Ярослав отвечает Елена
    Напишу уже раз десятый наверно!!! НЕ КТО НЕ ПРИЕДЕТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА НА ВАС! там сидит даун немощный дрищ и запугивает вас! Его даже не Камиль зовут! Шлите лесом и не бойтесь и как говорили тут зайдите НА ЮТУБ и вы сами все поймёте
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем добрый день, у меня 24день просрочки долг почти 30тыс,моим контактникам уже звонили,говорили что они будут искать деньги отдавать за меня,они на меня злые,я позвонила некому Камилю сказала что нет у меня сейчас даже тысячи чтоб внести,на что мне сказали мы начнем принудительно взыскивать с вас денежные средства так как я отказываюсь их вносить что буду на работу звонить и прочее,я обьяснила что я неотказываюсь  я наоборот сейчас работаю без выходных чтоб заработать и начать вносить денежные средства. Сижу переживаю,незнаю как быть,контактные лица на них в Роспотребнадзор написали и в прокурату что звонят и прочее. Скажите что будет как быть,у кого есть большая задолженость,приезжали они,что вообще
  • 0
    111 отвечает Ольга
    в роспотребнадзор? в прокуратуру? и что они написали? вы законы почитайте сначала, в частности 230-фз, писать нужно приставам с доказательной базой
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    ну читайте вы ветку
    ну 100 раз писали, не ездят они, их в черный список занесите и забудьте
    Правильно, что контактники пожаловались.
    Не надо вам им звонить и что-то объяснять пытаться. Не берите трубки - быстрее от вас отстанут, и от контактников.
    чем больше ведетесь, тем больше пугают.
  • 0
    Ольга
    111. Я откуда знаю что они писали мне они об этом неотчитывались,знаю что сейчас на каждом 5 телеф запись автоматом идет,скорее всего все и предоставили,темболее они у меня спрашивали их адрес и прочее и мой номер договора. Да и вообще с чего они за меня должны отдавать,то что они по телеф подтвердили что меня знают это же незначит,что они обязывались отвечать за мои косяки
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Анна. Я отвечаю на их звонки чтоб спокойно поговорить,ведь по правельному если они со мной общаются они недолжны потом после разговора со мной с кем либо общаться из моих контактников,вообщем вообще незнаю,паникершая я паническая
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    По правильному они не действуют
    А паниковать не надо
  • 0
    Ольга
    Анна. Может и правельно вы говорите,но в душе страшновато,обидно что ты неотказываешься от оплат,просить время,обьясняешь,что могу по тысячи ложить иногда пока,чуть позже положу как заработа,или просить разбить его как кредит,но они отказываются
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Чем больше с ними общаешься , тем хуже , у меня такая же ситуация была
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вера, И что сейчас у вас вы их закрыли,нетрезоват больше
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    Неделю с ними не поговорите - меньше звонить начнут, через месяц вообще перестанут.
    Все номера их просто киньте в черный список.
    А платить часть лишь бы отстали еще хуже, еще больше звонить будут, пока полностью не погасите. Деньги в никуда просто, на проценты.Лучше вина хорошего купите, выпейте бутылочку, что бы спокойнее было
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Анна. Скажите вы им писали заявления об отказе с взаимодействиями с 3лицами,я вот написала завтра пойду на почту отправлять,но пугает одно примут ли они его при просрочке и дадут ли положительное решения что заявление принято и одорбренно,ранее я отправляла им на электронку но они сказали что только по почте

Ответить на тему