• 0
    Gggggg
    | ответов 2
    У меня мои контактники которым они звонили сегодня все пошли в нашу пракуратуру написали на них что им всякую чушь втираю и жалобы в фссп написали. А то начали им говорить что вы и ваши родные за неё платить будите,я в шоке вообще, злые на меня, ну а что делать, темболее я знаю что они не причём и они так пытаются на них  через меня повлиять, но сделали хуже сибе они на них накатал все что есть
  • 0
    Лариса отвечает Gggggg
    Зачем ходить, все электронно можно подать на сайте.
  • 0
    Ярослав отвечает Gggggg
    Да мне и щас звонят!! Но уже по мягче после того как я написал в прокуратуру Нижнего Новгорода! Просят жалобно заплатить что я им в ответ досвидос нечего платить не буду ! Мой контактник пару раз сказал что лично приедет к ним по адресу и кастрирует того кто ему названивает после чего ему звонки прикратились
  • 0
    Катя
    У меня просрочка 20 дней писали сегодня смс не знаю че делать
  • 0
    Gggggg
    Я тоже жалобу в фссп написала, но контактники сделали как посчитали нужным, взяли у меня их данные и пошли в пракуратуру, злые на меня были капец, но сейчас отошли и не осуждают меня, ведь у всех бывает форс мажор
  • 0
    Gggggg
    | 1 ответ
    Отдавать в любом случаи я им буду, но только когда будут деньги, а по возможности что есть буду кидать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    А я не буду. Ни копейки! Смысл по возможности кидать частями? У вас как накручен трехкратный так % остановлен. Лучше накопить всю сумму и погасить. А так кидать смысла нет, деньги на ветер, % снова будет идти. Не делайте глупостей!
  • 0
    Gggggg
    | 1 ответ
    Ну незнаю...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    Поясню. Брал 10. Накрутили мне до 30. % остановился. Заплачу например 5 тыщ. Долг станет 25. Они % снова включат и через пару недель будет снова 30. Понятно теперь? Если платить частями, то оформлять у них реструктуризацию, чтобы % не рос. Она появляется в личном кабинете после 30 дней просрочки. В моём случае она доступна, но надо сразу 6 тыщ оплатить, потом по 3 в месяц. Вот и думайте сами...
  • 0
    Gggggg
    Поняла спасибо) ===
  • 0
    Юлия
    Не надо с ними вообще разговаривать, если нет денег. Сказать своим контактникам, чтобы посылали их жестко и они сами отвалятся. Они чувствуют что на Вас можно давить, вот и давят. Послушайте на ютубе как люди с коллекторами разговаривают и сразу легче станет.
  • 0
    Катя
    Эти займиго вообще ахерели пишут смс всякие и не успокаиваются .Ребята как быть в такой ситуации
  • 0
    АлексМ
    А звонят на работу? Я просто трубки не беру от них. Сейчас прислали мне сообщение как левому человеку, что такой-то имеет задолжность пусть перезвонит
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день! Я тоже по поводу Займиго интересуюсь. Просрочка с 7 марта сейчас мне этот Камиль названивает якобы приедет сегодня после обеда на мою работу, если ничего не верну. Он говорит, что из Уфы, а кто-нибудь знает откуда он на самом деле? А то есди это действительно так, то от нас Уфа не так уж далеко км 280
  • 0
    Елена отвечает Gggggg
    | ответов 3
    Добрый день! Я тоже по поводу Займиго интересуюсь. Просрочка с 7 марта сейчас мне этот Камиль названивает якобы приедет сегодня после обеда на мою работу, если ничего не верну. Он говорит, что из Уфы, а кто-нибудь знает откуда он на самом деле? А то есди это действительно так, то от нас Уфа не так уж далеко км 280

Ответить на тему