• 0
    Ggggg отвечает Ирина
    Ирина сколько по времени у вас была просрочка и какая сумма долга набежала,что они неразу вам невзонили
  • 0
    Gggggg
    Я им на электронку отправила заявление об отказе на взаимодействия с 3лицами,они мне прислали в ответ,что нужна электроная подпись,лиюо же отправить письмо по почте заказным
  • 0
    Gggggg отвечает polza133
    | ответов 2
    polza133,и какой у вас долг сейчас,вы вообще отказались им платить. Я насисала в фссп на нижегородкую и по краснодарскому краю,может немного успокояться и небут угрожать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    Да пару месяцев просрочки будет вы вообще забудете о них. А через год будете мониторить сайт суда на наличие СП от них.
  • 0
    Ggggg
    | 1 ответ
    Незнаю даже,если сегодня контактникам звонили хоть даже и одному,наврятле они отстанут через 60 дней тоесть 2месяца. Всеравно очень переживаю и боездно как то
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ggggg
    У меня полтора года просрочка, я знаю что говорю, поверьте.
  • 0
    Ярослав отвечает Зюйд
    Чё грубишь! Я предложил только лишь послушать и придти к выводу как надо с такими общаться! А ты сразу лесом
  • 0
    Ярослав отвечает Ggggg
    Да с чего вы взяли что там с ФСБ сидят))) там недоношенные утырки сидят которые не могут найти себе нормальную работу и их всегда чморили вот они и решили таким методом самоутвердиться
  • 0
    polza133 отвечает Gggggg
    Да вообще отказалась после толп асланов в вк.
  • 0
    polza133
    | ответов 3
    Накатала жалобу. Позвонил адекватный дядя из юр.отдела Спросил:почему хочу по суду платить. Я ответила. Жду сп. Чем раньше, тем лучше пока в декрете закроют по 46.
  • 0
    ррррр
    жалобу в фссп писали на нижегородскую область
  • 0
    Gggggg
    Всем привет. Мне уже сейчас позвонили, сказали пока мы по хорошему сказали чтоб до обеда деньги нужно вернуть. Контактники мои вообще злые на меня, пойдут заявление в прокуратуру писать, на эти звонки и ими предъявления в их адрес. Я вообще незнаю что делать, вчера им последнее тысячу положила, денег нет вообще занять негде. Ума непреложу что делать
  • 0
    Gggggg отвечает polza133
    | ответов 2
    polza133, Скажите вы им просто письмо на электронку отправили, что написали жалобу в фссп и все?
  • 0
    polza133 отвечает Gggggg
    Да, просто на электронику очень злобное письмо
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    Да вы что! Я ни копейки им не заплатил и не собираюсь.

Ответить на тему