• 0
    Gggggg отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    сталкер7, Да ничего,я интересуюсь у кого как дела с ними,как сильно достают третьих лиц которых указывали,потомучто сама с ними теперь воюю,долг почти 30,а приставыф ничего неделают
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    Смысл в том что через год просрочки пойдут в суд.
  • 0
    polza133 отвечает Gggggg
    | ответов 2
    у меня около 2 мес. Почти не звонят. Иногда типа кавказцы звонят. У меня у них отзыв от взаимодействия.
  • 0
    Сталкер7 отвечает polza133
    Полтора года назад писали: Выездная группа в пути, старший - Магомед Карленович.
  • 0
    Ggggg отвечает polza133
    вы им письмом заказным на почту высылали заявление об отказе на взаимродействия
  • 0
    Ирина отвечает Ggggggg
    | 1 ответ
    ни разу не звонили. Пришла смска, что в личном кабинете вам доступная рассрочка
  • 0
    Gggggg
    МНе сейчас сново звонили требуют всю сумму но у меня нет ничего звонили по одному из контактов сказали ей что она будет за меня отдавать долг раз она меня подтвердила как заемщика хорошего,она сказала что я ничего отдавать небуду и неподписывала договор что за нее отдавать должна,меня трусит как никогда сново
  • 0
    Ggggg
    в фссп выбирать нижегородскую область на займиго жалобу написать или новгородской немогу разобраться
  • 0
    Gggggg
    | ответов 9
    Я с человеком который звонил якобы из фзб займиго камиль вроде его спросила может можно рассрочку на что мне сказали что нет вы сума сошли у вас 20 дней просрочки ваше дело отдали на принудительное мвзыскание любыми путями на всю сумму долга
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    Месяца через два в личном кабинете появится, но она не выгодная. У меня долг 30, брал 10. При рассрочке нужно было внести сразу 6, потом каждый месяц по 3. Через год в суд пошли.
  • 0
    Ggggg
    | ответов 2
    Сталкер7,у меня 14тыс займ сейчас долг 27825 просрочка 20дней,уже по одному контакту звонили,я выше писала что говорили,мужчина из их фзб займиго сказал что будут крупные проблемы если неверну
  • 0
    Ева отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Вы сп не отменили от них? Если проверять раз в неделю их участок то провороню?
  • 0
    polza133 отвечает Gggggg
    | ответов 3
    Рассрочка после 30 дня. Когда мне уже предложили, я сказала, что не надо мне ничего от Вас.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ggggg
    Накрутят до 42 тысяч. Потом % остановят. Короче тело *3.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ева
    Нет, я его не получал на руки. Узнал только когда исполнительное производство открыли, на сайте ФССП увидел. Они идут в суд не по месту регистрации должника, а у себя в Нижнем Новгороде. Можно было отменить СП с восстановлением срока, но я не стал. У меня все долги по 46.1.3 и так закрывают, не стал заморачиваться.

Ответить на тему