Никто ни куда не выезжает.Мне тоже присылали смс с угрозами написала в прокуратуру.неоумки просто.Если смс прислали и деньги найдутся и платить все попегут.Идиота кусок.
Я тоже пожаловались и им об этом написала. Сегодня от них звонил супер вежливый парень и спрашивал, почему я не хочу в добровольном порядке решать вопрос
0
Ggggggg
| ответов 10
Всем привет, у меня 20 день просрочки 28.909 долг, сегодня позвонил мужчина, сказал что времени у меня до 13:00 чтоб найти всю сумму и оплатить, небудет оплаты приедут по адресу сегодня и ко мне и к контактникам, раз немогу я отдавать, будут контактники отдавать за меня. Вот теперь переживаю за контактников, чего ждать? Живу Краснодарский край город Тимашевск, приезжают?
Просто странные они,причем тут контактные лица,их давали только для того чтобы в случаии недозвонившись мне им позвонить и передать информацию,а он сразу что они будут отдавать вам одобюрили из за низ займ,брет какойто. Янаписалла жалобу в фссп сейчас. У кого тут есть просрочки больше 20дней что вы делаете как воюете с ними
Ответить на тему