• 0
    Kate отвечает Тлт
    | 1 ответ
    А вы незнаете как с ними разговаривать ?))подскажу -никак
  • 0
    Тлт отвечает Kate
    Это то все понятно.Но по работе должна брать все нормера которые звонят и получаются иногда которые номера не знаешь эти упырки ((
  • 0
    Тлт
    | ответов 4
    Вот и тишина на ветке .этого они и добивались!!Если мы единв мы не победимы!!
  • 0
    polza133 отвечает Тлт
    | ответов 3
    Мне сегодня звонили их кавказцы обещали на кирпичный завод отвезти
  • 0
    Тлт отвечает polza133
    | 1 ответ
    Внимания не обращайте.Это все пугалки их.Сейчас не то время.
  • 0
    polza133 отвечает Тлт
    Да я и не обращаю. Пусть найдут меня сначала😂
  • 0
    Alex 812 отвечает polza133
    их кавказцы такая же липа как я мао цзе-дун
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Скажите мне пишут угрожающим смс Займиго. Уже незнаю что думать. Обещают приехать. Кому не будь приезжали??
  • 0
    polza133 отвечает Лена
    | ответов 2
    Пожаловаться
  • 0
    Тлт отвечает polza133
    | 1 ответ
    Никто ни куда не выезжает.Мне тоже присылали смс с угрозами написала в прокуратуру.неоумки просто.Если смс прислали и деньги найдутся и платить все попегут.Идиота кусок.
  • 0
    polza133 отвечает Тлт
    Я тоже пожаловались и им об этом написала. Сегодня от них звонил супер вежливый парень и спрашивал, почему я не хочу в добровольном порядке решать вопрос
  • 0
    Ggggggg
    | ответов 10
    Всем привет, у меня 20 день просрочки 28.909 долг, сегодня позвонил мужчина, сказал что времени у меня до 13:00 чтоб найти всю сумму и оплатить, небудет оплаты приедут по адресу сегодня и ко мне и к контактникам, раз немогу я отдавать, будут контактники отдавать за меня. Вот теперь переживаю за контактников, чего ждать? Живу Краснодарский край город Тимашевск, приезжают?
  • 0
    polza133 отвечает Ggggggg
    | ответов 9
    Никто не приедет. Учите 230 фз, записывайте звонки и пишите жалобы.
  • 0
    Gggggg отвечает polza133
    | ответов 8
    Просто странные они,причем тут контактные лица,их давали только для того чтобы в случаии недозвонившись мне им позвонить и передать информацию,а он сразу что они будут отдавать вам одобюрили из за низ займ,брет какойто. Янаписалла жалобу в фссп сейчас. У кого тут есть просрочки больше 20дней что вы делаете как воюете с ними
  • 0
    Сталкер7 отвечает Gggggg
    | ответов 4
    У кого то просрака полтора года и что? Уже в суд подали, дело у приставов висит.

Ответить на тему