• 0
    555555
    интересно ведь даже если и передадут на взыскание дело ведь в лк можно оплачивать частично и потом если есть возможность оплатить продление и ничего я думаю они несделают и звонки прекратятся
  • 0
    лилия
    | ответов 2
    здравствуйте ребят кто много задолжанет займиго???и если серьезно они могут выезжать  или запугивают и тд ... мне смс пишут каждые 4 часа что если денег не будет ожидай!!!!что ждать от них??
  • 0
    Сталкер7 отвечает лилия
    | 1 ответ
    Кроме суда ничего.
  • 0
    Галинка
    | 1 ответ
    у меня 50 дней просрочка ,11000р набежало ппишет один и тот же номер.. скажите они могут позвонить друзьям на работу??или чнапакостить как нибудь
  • 0
    Niki отвечает Галинка
    Контактникам пишут СМС: передайте такой- то, что у неё долг перед компанией Займиго.Каждый день. Просрочка 5 дней
  • 0
    Инна отвечает Сталкер7
    У вас суд,с иском ходили?
  • 0
    Анастаси
    Добрый день. Прислали смс что через 7 дней подают в суд. Подадут? Или пугалка?
  • 0
    Niki
    | ответов 3
    Наконец- то закрыла их, ну и аппетиты у этой кампании. Мало того, что штраф накрутили и ещё комиссию за перевод сдернули 500 рублей. Что интересно Сбер комиссию не берёт, а эти дармоеды... Займиго, не подавитесь!!!
  • 0
    7777777
    У меня с 17 февраля просрочка идёт, долг уже почти 27т,что делать, денег нет сейчас платить, чтоб даже продлить его. Что они сделают
  • 0
    77777 отвечает Niki
    | 1 ответ
    Niki, А долго у вас у них была просрочка? Много им были должны, и какие действия они  делали пока вы не оплатили, чего ждать от них
  • 0
    Ирина
    мне вообще не звонили и не писали никому сегодня рассрочку дали. просрочка месяц
  • 0
    Александр
    У меня тоже проссрочка ван клик мани 1 день. 13554. Сегодня ну звонили. Вредная девушка тип займите оплатите. Или продлите. Не знаю как быть???
  • 0
    Александр
    А так 19 мфо набрал по глупости. Перекрыть один, другой так и набралось. Смарт кредит тоже хамло. И Е заем хамло. Звонят требуют вернуть.
  • 0
    All отвечает Niki
    Есть ветка с возвращением продлений. Там и про возврат штрафов и комиссий есть. Зайдите, почитайте) штраф и комиссии можно вернуть, но это может занять время
  • 0
    Ggggggg
    | ответов 3
    А как они предлогают рассрочку в займиго, и на ск они её дают? Мне не предлогали. Мне только предлогали занять 27т оплатить и взять новый займ у них раз проблемы финансовые у меня, я им говорю вы что смеётесь, я это оплатить немогу вы мне предлогаете ещё больше влезть, да и занимать неукого мне

Ответить на тему