• 0
    Gggggg
    Всем добрый день. Мне сейчас с займиго звонили, сказали, что мы вас предупреждали, у вас 14 день просрочки, мы передаём ваши документы дальше, а юрис сам будет решать что и как делать. Послала им отказ от взаимодействия с 3 лицами на электронку, мне прислали, что только почтой отправлять нужно, так они могут и с почты его тоже ведь не забрать.
  • 0
    polza133 отвечает Ggggggg
    Через  месяц,когда % набегут и она вообще не выгодная
  • 0
    Альфред
    | ответов 9
    Он лайн займы не имеют никакой юридической силы. То есть они работают как благотворительные фонды. Дают деньги и не имеют право обратно спрашивать. Это по закону. Если звонят просите копии документов с вашей подписью и подписью их представителя. Если нету то вы там ничего не брали. А то что галочки ставили с подтверждением номера телефона и мэйла. Сегодня ваш номер, завтра чужой. Мыло взломать могут. Это ничего не значит. Если будут про личный кабинет твердить, и электронную подпись. Шлите их лесом. Ничего не брали и все. Про личный кабинет в законе ничего не сказано. Чтобы получить электронную подпись это вам надо идти в специализированную организацию с документами и ждать подтверждения её. Так что смело говорите чтобы подавали в суд. С чем они туда обратятся с каким иском? Просто типа словами что человек им должен. А выездные бригады это вообще смешно, никаких не существует, пугают. А так наш помощник, милиция и суд. Ни за что не переживайте. Выкручивайтесь из жизненных ситуации. Закон вам в помощь. Изучайте.
  • +1
    Quq отвечает Альфред
    | ответов 7
    Да, да, да.
    Вот именно эти слова на суде и говорите!
    Судьи тоже любят и ценят юмор.
  • 0
    Ярослав отвечает Альфред
    Все верно сказал!! По большому счету  они нехрена не смогут кроме как на вас открыть ИП! Проценты что они накидывают не законны, так как проценты может только суд начислить!! У меня просрочка уже 4 месяца раньше угрожали выездными бригадами и прочей шушерой! А сейчас просят просто вернуть что взял без процентов, но и на это не надо вести! Говорите все через суд! Не в коем случае не платите им денег так как на выдачу займа нет у ни одной организации лицензии! Если вам интересно зайдите на САЙТ ПРИСТАВАМ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО НА НИХ ОТКРЫТЫ ИП! Они сами не платят нехрена !!!! Спите спокойно и забейте на все не стоит голову забивать пугалками
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Скажите каким калам передают Займиго?Или сами работают.
  • 0
    Ева отвечает Николай
    Дельта м есть ветка почитайте
  • 0
    Ярослав отвечает Николай
    Сами!!
  • 0
    Niki отвечает 77777
    Брала у них десять, заплатила 16000 с копейками, перевод 500. 17000 в итоге. Просрочка где- то 10 дней. Действия предпринять они просто не успели, хотя пугали заявлением в полицию. Звонили тоже не так часто. У меня тоже много займов. Вот кредит плюс и кредит 24 просто донимают звонками. По 20 в день, трубку не беру. А смарт и всякие фрукты- просто жесть.
  • 0
    Альфред отвечает Quq
    | ответов 6
    Я эти слова и говорю почти ежедневно на суде, работа такая
  • 0
    Quq отвечает Альфред
    | ответов 2
    В таком случае, не могли бы Вы дать несколько ссылок на дела, которые Вы выиграли по этим основаниям.
    Ну раз работа такая.
  • 0
    Olga54 отвечает Альфред
    | ответов 2
    Вы в театре работаете?
  • 0
    Альфред отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ни в коем случае
  • 0
    Альфред отвечает Olga54
    Да, в кукольном