Всем добрый день. Мне сейчас с займиго звонили, сказали, что мы вас предупреждали, у вас 14 день просрочки, мы передаём ваши документы дальше, а юрис сам будет решать что и как делать. Послала им отказ от взаимодействия с 3 лицами на электронку, мне прислали, что только почтой отправлять нужно, так они могут и с почты его тоже ведь не забрать.
Через месяц,когда % набегут и она вообще не выгодная
0
Альфред
| ответов 9
Он лайн займы не имеют никакой юридической силы. То есть они работают как благотворительные фонды. Дают деньги и не имеют право обратно спрашивать. Это по закону. Если звонят просите копии документов с вашей подписью и подписью их представителя. Если нету то вы там ничего не брали. А то что галочки ставили с подтверждением номера телефона и мэйла. Сегодня ваш номер, завтра чужой. Мыло взломать могут. Это ничего не значит. Если будут про личный кабинет твердить, и электронную подпись. Шлите их лесом. Ничего не брали и все. Про личный кабинет в законе ничего не сказано. Чтобы получить электронную подпись это вам надо идти в специализированную организацию с документами и ждать подтверждения её. Так что смело говорите чтобы подавали в суд. С чем они туда обратятся с каким иском? Просто типа словами что человек им должен. А выездные бригады это вообще смешно, никаких не существует, пугают. А так наш помощник, милиция и суд. Ни за что не переживайте. Выкручивайтесь из жизненных ситуации. Закон вам в помощь. Изучайте.
Все верно сказал!! По большому счету они нехрена не смогут кроме как на вас открыть ИП! Проценты что они накидывают не законны, так как проценты может только суд начислить!! У меня просрочка уже 4 месяца раньше угрожали выездными бригадами и прочей шушерой! А сейчас просят просто вернуть что взял без процентов, но и на это не надо вести! Говорите все через суд! Не в коем случае не платите им денег так как на выдачу займа нет у ни одной организации лицензии! Если вам интересно зайдите на САЙТ ПРИСТАВАМ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО НА НИХ ОТКРЫТЫ ИП! Они сами не платят нехрена !!!! Спите спокойно и забейте на все не стоит голову забивать пугалками
0
Николай
| ответов 2
Скажите каким калам передают Займиго?Или сами работают.
Брала у них десять, заплатила 16000 с копейками, перевод 500. 17000 в итоге. Просрочка где- то 10 дней. Действия предпринять они просто не успели, хотя пугали заявлением в полицию. Звонили тоже не так часто. У меня тоже много займов. Вот кредит плюс и кредит 24 просто донимают звонками. По 20 в день, трубку не беру. А смарт и всякие фрукты- просто жесть.
Ответить на тему