• 0
    Екатерина отвечает Ева
    | ответов 4
    А вы где проживаете ?
  • 0
    polza133 отвечает Екатерина
    Никто не приедет
  • 0
    Ева отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Не приедут.где бы вы не проживали.я в нижнем и не доехали.это методы давления ,не больше
  • 0
    Ленуська
    Какие вопросы задают прежде чем одобрить?
  • 0
    Ленуська
    Кто помнит?
  • 0
    Екатерина отвечает Ева
    | ответов 2
    А много брали ? Продивую не в нижнем ,
  • 0
    Ева отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Много
  • 0
    Екатерина отвечает Ева
    Спасибо большое, я уж подумала что я одна что ль должна )) они просто запугивают так ?
  • 0
    Niki
    | 1 ответ
    Сейчас угрожали, что заявление формируют в правоохранительные органы, якобы я - мошенница.На компромисс и уступки никак не идут.Даже продлить нельзя, всю сумму только можно оплатить. И проценты бешенные
  • 0
    Дуреха
    | ответов 3
    Пришёл ответ от ЦБ, по поводу Займиго. Они мне как то звонили угрожали, я запись разговора отправила в инстанции. ЦБ сегодня отписался, что их проверили и что у Займиго записи разговора такой нету ( той которую предоставила я). Пздц.
  • 0
    Шиш отвечает Дуреха
    | ответов 2
    Цб не оч реагирует. В фссп надо
  • +1
    polza133 отвечает Niki
    Пусть пишут. Максимум что будет. Придет участковый поплачет вместе с Вами на тяжелой жизнью и все
  • 0
    Дуреха отвечает Шиш
    Я везде написала и ы ЦБ м ФССП и МВД
  • 0
    Дуреха отвечает Шиш
    Только ЦБ отписался. Остальные ещё рассматривают этот вопрос.
  • 0
    555555
    добрый день,у меня сегодня 9 день просрочки,позвонила сказала что могу сегодня тыс внести и завтра тысячу а 01,02 оставнуюся сумма для продления на что мне сказали что завтра крайний срок на продление и 28,02 мои документы в отдел взыскаания передадут и они 28,02 уже будут у них. чего от них ждать

Ответить на тему