• 0
    Vva$
    | ответов 2
    Здравствуйте, мне сейчас с номера7928 писали,что ты зря слабость за доброту приняла,жди через час веселье будет. Это от них написали? И чего ждать?
  • 0
    Аня отвечает Vva$
    | 1 ответ
    Ничего не ждать. Буду так же дальше пугать и названивать. Сказки рассказывать
  • 0
    Vva$ отвечает Аня
    Спасибо большое
  • 0
    Dhhdfh
    Жалобу в фссп и им на электронку напишите что отправили жалобы во все инстанции,со всеми доказательствамт
  • 0
    Юля
    У кого были продления, кто-нибудь писал в цб, чтобы пересчитали, нашли переплаты?
  • 0
    Тлт
    Мне сегодня утырок звонил.Матерился .В шоке от них.Думала они одекватные!!
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Мне сегодня,займиго,тоже звонил,,откуда они узнают другие номера
  • 0
    Надежда
    Просрочка 1 месяц,каллекьоры приезжают домой скажите пожайлуста,а то смс пишут,что ждите
  • 0
    Саня
    Звонил мне этот камиль сегодня начал угражать. Типо верни долг или мои ребята приедут к твоей маме. Говорю платить пока не могу. Без работы он говорит мне плевать на твою работу. Салам вы сейчас долг вернете?это 1 сообщение,с номера 89256066420. 2 смс. Нам к маме ехать? С того же 925. И номер с которого звонил этот камиль +79601943910. Довёл до тресучки.
  • 0
    Отчаянная
    Мужу вообще звонили кавказцы якобы сегодня, решение они приняли на мой счет... Спросили, дорога ли я ему. Хотя утром сообщение было рассылка, что 72 часа у меня на погашение.
  • 0
    Даша
    Они вообще дикие??
  • 0
    Саня
    Снова написал этот камиль. По счёт матери дома она или нет. Достали уже с неизвестных номеров долбят. И так звонят. И один тот же камиль
  • 0
    Саня отвечает Надежда
    Номера с провайдера связи берут. Сейчас им легко найти номера.
  • 0
    Александр отвечает AleksA19-89
    да
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Написала в цб чтобы проверили договор на переплаты, на что они ответили, что не осуществляют правовую оценку документов по обращению заявителей, в случаях, когда это выходит за рамки #86-ФЗ и что подписывая договор я со всем соглашалась...что-то я не поняла...

Ответить на тему