• 0
    Инга отвечает Юля
    | 1 ответ
    Писать надо внятно, чего хотите и с обоснованием своих требований. Тогда и ЦБ будет понятна суть Вашего обращения и Вам ответ ЦБ. Что значит проверить договор на переплаты? Мне объясните.
    Займиго возвращает продления, об этом надо писать. Может быть переплата трёхкратных процентов, самой надо считать и указать на это в жалобе, а не просить ЦБ умножить сумму займа на 3.
  • 0
    Юля отвечает Инга
    Я поняла, спасибо. Проблема в том, что займиго никак выписку не пришлют, чтобы посчитать..
  • 0
    АлексМ
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. У этих [***] обострение? Не звонили мне более 40 дней, а сейчас шамиль ищет
  • 0
    АлексМ
    | ответов 7
    Какие действия у этого Шамиля, кроме как звонки? Как с ним поступать?
  • 0
    Нюрище отвечает АлексМ
    | ответов 3
    Представляться Алиханом еще может. Акцент пропадает в первые секунд 10)
  • 0
    Кузя отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Мне щас звонили, "на задах" надрывался косячным акцентом (реально косячным) какой-то мужик. Видать ваш.
  • 0
    Нюрище отвечает Кузя
    Не звонит больше, муденок(
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Просрочка 10 дней.Звонят без конца контактникам. Мне телефоны все оборвали.Решила перезвонить,поднял трубку какой то мужчина,представился якобы службой экономической безопасности,дал срок до 5 вечера и грозил мне проблемами с законом и последствиями.
  • 0
    Нюрище отвечает Вика
    | 1 ответ
    Просрочка год. Прячусь под кроватью в ночной вазе. От греха подальше)
  • 0
    АлексМ отвечает Нюрище
    Алихана ещё не было. Ахмед пытался добавиться в вк с угрозами
  • 0
    Ахмед1 отвечает АлексМ
    Он, что у них там оперищейка, этот шамиль. Акцент у него в порядке? Или такой же картавый? Наберут, млядь, шелупонь какую-то с улицы, аж противно.
  • 0
    Ахмед1 отвечает АлексМ
    | ответов 2
    На х-уй шли его прямым текстом этого шамиля, используй могучий русский по полной.
  • 0
    АлексМ отвечает Ахмед1
    Поможет? Я поугарал над ним конечно. Но так взбесил тварина. Личико поправить ему бы не помешало
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    А теперь-картавый! Я сказал-картавый!
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    У кого просрочка самая большая, как вообще себя ведут у меня 2 месяца, угрожают в контакте и по смс что приедут и верну тогда сразу все. Приезжают ли и вообще что от них ожидать можно?

Ответить на тему