• 0
    Роберт отвечает Ира
    | 1 ответ
    У меня 4 мес, некто не приедет не волнуйтесь мне тоже что только не писали, сейчас уже месяц не слуху вообще, но я очень редко с ними общался
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Займиго бегает за приказом и затем иском?
  • 0
    Ира отвечает Роберт
    А долг вообще сумма у вас большая?
  • 0
    Роберт
    | ответов 4
    7000 с процентами уже 23000, а у вас?
  • 0
    Ира отвечает Роберт
    | ответов 3
    15000 с процентами 44500 уже звонит какой то Камиль типа заплати 30 тысяч и мы срежем проценты, 50 дней просрочка. Вот незнаю что ожидать , вчера в контакте писал какой то чеченец типа жди скоро приедут к тебе все вернёшь
  • 0
    Роберт отвечает Ира
    | ответов 2
    не отвечайте на звонки станет лучше, нечего они не сделают и вообще они работают именно на страх людей, как только поймут что шансов нет и вы не заплатите сразу отстанут
  • 0
    Ира отвечает Роберт
    | 1 ответ
    Ну на эти их срежем проценты тоже не вестись? И как долго они так достают и угрожают? Вы вообще с ними общались что говорили им? Контактникам звонили вашим? Когда отстали?
  • 0
    Маринка отвечает Полина
    Здравствуйте! Скажите, а у Монезы удалось продления вернуть?
  • 0
    Роберт отвечает Ира
    Отстали через 2 месяца, да звонили контактам которые я оставлял в заявке, вообще они дикие очень, мне и ахмед смски писал и верни долг в течение часа и всякие тупости, они мне раза сто убеждали что уже приехали и что через час приедет с пацанами, я один раз предложил им что я сам сейчас приеду в офис и разнесу все и вся !!!! Не общайтесь с ними вообще, там у них есть кнопка рестектуризации, кнопка будет доступна когда они сами активируют и сможете подключить ресту, если что обращайтесь помогу советом
  • 0
    Роберт
    У этих уродов в Москве тоже есть офис
  • 0
    Роберт
    | ответов 6
    В химках
  • 0
    Ира отвечает Роберт
    | ответов 5
    Если в Москве есть они значит могут на самом деле приехать? Я в Твери живу, кнопка уже появилась эта реструктуризации
  • 0
    Роберт отвечает Ира
    Я же вам говорю никто к вам не приедет!!!
  • 0
    Отчаянная отвечает Ира
    | ответов 3
    Да никто не приедет, там поди за чеченскими профилями в контакте сидит задохлик, который сам по улице ходить боится, а в писанине он бравый воин. Онлайн-займы не ездят, у них ресурсов не хватает
  • 0
    Вика
    Скажите,а звонят по левым номерам,которые не указывала в анкете?

Ответить на тему