• 0
    Фатя отвечает Нюрище
    До сих пор звонят?
  • 0
    Ledi ira отвечает Александр
    | ответов 2
    Сходили за приказом сами.. Отменила.. Теперь смотрю в лк займ закрыт... Что это может быть.. Продали??? Тогда почему нет инфы?? Кому когда???
  • 0
    Ева отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    На каком просрочке сходили?
  • 0
    Ledi ira отвечает Ева
    Пошли через полтора года за приказом
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Мне звонили сейчас 89601944108 парень. Имя не помню. Культурно общался,спросил что и почему,так же спросил почему я молодая девушка,набрала кучу займов? Теперь в такой ситуации.. Предложил 3 варианта. К сожалению самый оптимальный даже не подошёл. Это заплатить сейчас 10т и каждые 2 недели платить по 2тр. Сказал чтобы набиралась терпения,потому что процедуры будут неприятные.. Участковый,заявление по статье машенничес во
  • 0
    Яна
    Много чего вы пишите! А кто с ними судился? Все пишут отрывками,конечного итога не пойму.. Как начинается,каков процесс,чем закончилось?
  • 0
    Ева отвечает Яна
    Не пишут они в полицию нр письмо на электронку с этаким содержаеием кинут .это их стандартная пукалка
  • 0
    Настя отвечает Яна
    Моим контактам звонил похожий номер, угрожал и допрашивал про меня. Уроды страшные...
  • 0
    Настя
    Я написала жалобу в ФСБ за эту деятельность.
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 4
    Пятый день звонят и предлагают взять займ со скидкой как надёжном клиенту.... Трындец... Полгода как приказ отменила.. В лк займ закрыт.. Продали????? Кто знает, кому сливают долги??? И почему нет никакой информации... Загадка..
  • 0
    Ева отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Скорее у вас была переплата если продлевали текущий или прошлые займы.и ей они его закрыли .они так же возвращают полностью продления от 2017г и ранее.так что думаю они вам еще должны остались.
  • 0
    Ева отвечает Ledi ira
    Вообще не видела чтоб они кому то продавали
  • 0
    Ledi ira отвечает Ева
    Хорошо если так... Даже и спрашивать ничего не буду.. Да, там были продления пару раз.. Если успокоились, я просто тихо порадуюсь... Минус 1
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Ребят мне позвонили из Займиго. Но мужик не представился. Начал говорить что если сегодня я 12000 долг этот не верну. Будут работать уже с опекой. Отберут ребёнка и тд
    Они серьёзно??? ((на этот раз я очень испугалась
  • 0
    Леля отвечает Александра
    Не серьезно.Им нужно было вас напугать - они напугали

Ответить на тему