По агентскому договору передали в примоколлект, просрочка 71 день. У кого был примоколлект как себя ведут? Отзыв от взаимодействие с 3 лицами отправляла в займиго, получили и прислали ответ
Тоже такая же история...шлют смс с кодом на скидку ..продления у займиго не возвращала.да и не много их было.сп был отменён в июне 18.и тиш на кому продали не понятно(
0
лилия
| ответов 6
Здравствуйте ребят . Мне звонит из займиго Руслан Валерьевич взыскатель задолженности или как их там называют.долг 12000 говорит час на то что бы оплатила либо узнаешь что будет .. скажите пожалуйсто это реальноо что то может быть ? или снова прямые угрозы,звпугивания. Могут ли они передать договор кому нибудь другому ???и вообще это чурки звонят чтоль???
Звонят всем кого найдут, гадят в соц. сетях в общем давят как могут. Не куда не ездят где то через 1,5 года пошли за судебным приказом по своему месту нахождения и тишина в моем случае было так.
У меня просрочка 22 дня,тоже звонят почти каждый день из отдела взыскания,звонят контактникам,дают тоже 15 минут на оплату долга,грозят выездом. Про соц. сети не знаю,контакт удалила после того как микроклад всем подряд написал.
0
САША
Ребят здравствуйте а как написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами. что бы не названивали они
0
Вика
| ответов 4
Обозвали мне и контактным все телефоны, платить пока нечем, угрожают постоянно то выезда ми, то судом
Ответить на тему