• 0
    Евгения отвечает Евгения
    Должна была погасить 9 октября
  • 0
    Евгения отвечает Елена
    | ответов 2
    Да,при просрочке появились
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Доп. Услуги вроде они отменяют.  Наверное, они появились,  когда продление перестало быть доступно? Евгения, у вас кнопка продление еще активна?
  • 0
    Евгения отвечает Елена
    Да,активна
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Зашла сейчас в Лк,всё,убрали доп. услуги!!!Потому что написала им в сообщении! Больше 10000 списали
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    Ну хоть как - то полегче!!!
  • 0
    Елена
    Займиго прислал ответ на мой отзыв взаимодействия с третьими лицами.  Официальный бланк, печать, подписи. Все как положено.  А соблюдать будут?
    Кредит Плюс и Монеза тоже официальные ответы предоставили.
  • 0
    Анна.
    | ответов 10
    Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас позвонили, сказали, что есть час на решение вопроса иначе начнут звонить всему окружении и отправят сз на работу. Просрочке 14 дней.
  • 0
    Ира отвечает Анна.
    | ответов 9
    Не переживайте мне тоже звонили 2 месяца, на работу не звонили потом позвонил от них чурка говорил всякую ерунду я их послала потом не звонили не бойтесь ничего и ни кого
  • 0
    Анна. отвечает Ира
    | ответов 8
    Скажите, а контактам, третьим лицам, родственникам звонили? Или только с вами общались?
  • 0
    Аннет отвечает Анна.
    | ответов 5
    Мне звонили контактнику и на работу, я отзыа отправила о взаимодействии с третьими лицами, перестали звонить
  • 0
    Аннет отвечает Анна.
    Еще на телефон контакникам сообщения пишут, чтоб связалась с официального номера, а мне они писали всякую хрень га телефон типо кавказцы
  • 0
    Ира отвечает Анна.
    Звонили только мне
  • 0
    Марина отвечает Аннет
    | ответов 3
    А можно текст отзыва о взаимодействии?
    В инете много разных..
  • 0
    Артур отвечает Марина
    | ответов 2
    Добрый день! Займиги начали по агентскому передавать каллам?)

Ответить на тему